thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
2min
ración/es
28 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 grs de aguardiente (anís seco o cazalla) - 75 grs de aceite de oliva virgen extra - 65 grs de azúcar - 265 grs de harina - 1 sobre de gasificante alimentario (litines)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.- Poner todos los ingredientes en el vaso excepto la harina. Mezclar durante 20 segundos en Vel. 4.
    2.- Incorporar la harina y amasar durante 1 minuto en velocidad espiga.
    3.- Sacar la masa del vaso y hacer unas bolitas de unos 20 grs. aprox. cada una de ellas. Estirar-las y unir-las por los extremos para darles la forma típica.
    4.- En un plato poner un poco de azúcar y rebozar cada "rosco" solamente por una cara.
    5.- Colocar en una bandeja de horno con papel de hornear y dejar reposar tapados con un paño alrededor de una hora.
    6.- Hornear a 200º durante 20 minutos aproximadamente, vigilando que no se doren (se notaria demasiado el gusto de aceite)

    //annahallado.blogspot.com/2010/07/rotllets-daiguardent.html

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Roscos de aguardiente

Imprimir:

Comentarios