No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 litro/s
Nivel
medio
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 130 g agua, muy fría (ver nota)
  • 50 g hielo, 2 cubitos aproximadamente
  • 1 yema de huevo
  • 5 g sal
  • 5 g azúcar
  • 100 g harina de trigo
  • 50 g harina de arroz
  • ½ cucharadita levadura química

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga el agua y el hielo en el vaso y programe 10 segundos, velocidad 5. Compruebe que el hielo se haya disuelto completamente.
    Añada la yema de huevo al agua fría y programe 4 segundos, velocidad 3.
    Incorpore el resto de los ingredientes y mezcle 10 segundos, velocidad 6. La textura quedará grumosa. Utilícela de inmediato, para obtener un resultado óptimo.

    Sugerencia: dé a sus verduras y pescados un toque oriental con éste rebozado acompañándolos con salsa de soja.

    Nota importante: es imprescindible utilizar agua muy f´ria, por ello sugerimos triturar un poco de hielo con agua, completando hasta 180g.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Tempura (masa japonesa para rebozar)

Imprimir:

Comentarios

  • 29 enero 2012 - 23:44
    5.0

    He hecho esta tempura y la he utilizado con crudités y gambas peladas y estaba todo buenísimo. Además frie muy bien, no se desmiga casi nada como la  harina. Queda el aceite muy limpio. Gracias!

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: