Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0
litro/s
Nivel
medio
Receta testada
- TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 130 g agua, muy fría (ver nota)
- 50 g hielo, 2 cubitos aproximadamente
- 1 yema de huevo
- 5 g sal
- 5 g azúcar
- 100 g harina de trigo
- 50 g harina de arroz
- ½ cucharadita levadura química
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga el agua y el hielo en el vaso y programe 10 segundos, velocidad 5. Compruebe que el hielo se haya disuelto completamente.
Añada la yema de huevo al agua fría y programe 4 segundos, velocidad 3.
Incorpore el resto de los ingredientes y mezcle 10 segundos, velocidad 6. La textura quedará grumosa. Utilícela de inmediato, para obtener un resultado óptimo.
Sugerencia: dé a sus verduras y pescados un toque oriental con éste rebozado acompañándolos con salsa de soja.
Nota importante: es imprescindible utilizar agua muy f´ria, por ello sugerimos triturar un poco de hielo con agua, completando hasta 180g.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
He hecho esta tempura y la he utilizado con crudités y gambas peladas y estaba todo buenísimo. Además frie muy bien, no se desmiga casi nada como la harina. Queda el aceite muy limpio. Gracias!