No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • * 200 g de bacalao, (desmigado y desalado).
  • * 1 y 1/4 medida de aceite de oliva.
  • * 1/2 medida de leche.
  • * 1 patata, cocida.
  • * sal y pimienta

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Desala el bacalao un día antes y cámbiale el agua varias veces.

    Pon la leche, la patata, la pimienta y la sal en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" , programa temperatura 100º, durante 6 minutos. A continuación añade el bacalao y la mitad del aceite y programa a velocidad 5, durante 3 minutos.
    Añade por el bocal el resto del aceite. Si transcurridos los 3 minutos, la masa está un poco espesa, tritura un poco más hasta que esté a tu gusto.

    SUGERENCIA: Puedes utilizar otros tipos de bacalao, pero este es rápido y sencillo de utilizar. Esta mezcla la puedes utilizar para untar en pan tostado, como aperitivo


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

AJOARRIERO

Imprimir:

Comentarios

  • 29 marzo 2010 - 13:48

    una preguntita, no lleva ajo? es parecida al ajoarriero de cuenca? gracias

  • 29 marzo 2010 - 12:12
    5.0

    muchas gracias valorada y a mis favoritas ya te contare

  • 29 marzo 2010 - 11:50

    Hola toñita:


    las medidas son del  cubilete,esta receta la tenia guardada y es de la 3300 y ese modelo de th no tenia peso.


    Prueba a hacerla que seguro os gustara.


    un saludo

    La amistad es el ingrediente más importante en la receta de la vida.
    Presentadora de thermomix granada
  • 29 marzo 2010 - 10:42
    5.0

    hola menchita en la receta pones 1 medida de leche y aceite que medida es? creo que he comido esto pues mi marido es de albacete y he comido cosas muy raras  y muy ricas que en mallorca no se hacen lo voy a probar un saludo