thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
29min
Tiempo Total
29min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 kilo de anillas de calamar o 2 calamares grandes en trozos
  • 100 gr. de tomate frito
  • 2 cucharadas de harina, de Maiz
  • 1 cubilete de vino blanco
  • 1 cubilete de agua
  • zumo de 1 limón
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo, s
  • 2 guindillas, (1/si no te gusta picante)
  • 1 cucharada de albahaca
  • 1 cucharada de orégano
  • 1/2 cucharada de pimienta negra molida
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de perejil
  • 40 gr de aceite
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • sal
  • Azucar (quita la acidez del tomate)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Picar los ajos y la cebolla en el vaso. 5 seg / vel 4
    - Añadir 40 gr de aceite y calentar 3 min 1/2 / varoma / vel 1
    - Poner mariposa y añadir los calamares en trozos y la hoja de laurel. Programar 5 min/ varoma / vel 1
    - Añadir 2 cucharadas de harina, 1 cubilete de agua, 1 cubilete de vino blanco, el tomate frito, el zumo de limón, la guindilla, la albahaca, el orégano, el perejil, la pimienta, sal, azucar y la pastilla de caldo. Programar 20 min / varoma / Giro inverso"Giro inverso" / Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CALAMARES EN SALSA PICANTE

Imprimir:

Comentarios

  • 3 mayo 2010 - 17:46

    Me alegro un monton que os hayan gustado , la verdad es que estan muy ricos, y con arroz blanco mejor, un saludo

  • 2 mayo 2010 - 12:34
    5.0

    acabo de hacer los calamares '''buenisimos'''


    votados


    un saludo

  • 19 abril 2010 - 21:14

    A mi familia se los hice la semana pasada acompañados de arroz y quedaron todos contentos. Espero que os gusten Pazgloria, y gracias por tu voto Cooking 2

  • 19 abril 2010 - 21:12

    gracias Ana, nosotros nos los comimos de la misma manera, con arroz blanco y nos gustaron muchisimo, y el puntito picante que me encanta. Al final desde que estoy en el foro estoy como loca con mi thx . He cocinado mas con ella en estas semanas que en los años que hace que la tengo jjaja. Saludos

  • 19 abril 2010 - 21:05
    5.0

    Alebrije, esta es una receta muy rica, gracias por editarla y compartirla con tod@s nosotr@s,


    Un saludo, votada y a favoritos

  • 19 abril 2010 - 18:42
    5.0

    Alebrije,


    qué buena receta, sobretodo para los amantes del picante.  Te aseguro que lo disfrutaremos.


    Valorada y me la guardo


    Un saludo

  • 19 abril 2010 - 18:02
    5.0

    Cooking 7 alebrije, hoy he hecho tus calamares y salen buenísimos, con un arroz blanco y la salsita que sale,ummm enhorabuena y gracias

  • 18 abril 2010 - 10:07

    Gracias por el link, ya le estoy echando un vistazo ,pero..¿siempre el premio es el viaje y la cena ?

  • 18 abril 2010 - 02:04

    Alebrije te dejo el link donde puedes ver los concurso e informarte de ellos,


    www.vorwerk.com/es/thermomix/html/concurso_actuales.html


    Un saludo

  • 18 abril 2010 - 01:32

    Muchas gracias, me ha dado mucha alegria ver tu voto en mi primera receta. Ahora con la foto por lo menos se ve mejor. ¿me puedes decir donde se ven los concursos? un saludo Cooking 9

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: