- TM 31
Ingredientes
Necesitas...
- 1 Kilo mejillones
- 300g Ouzo (bebida griega), (un vaso y medio)
- 4 dientes de ajos laminados
- 1 cucharada perejil picado, (puede ser fresco o seco)
- 35 g aceite
- 1 cucharadita sal
- al gusto pimienta
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Limpiar bien los mejillones y colocar en el recipiente varoma. Reservar
Colocar en el vaso los ajos laminados y el aceite y sofreir 5min/varoma/vel1
Añadir al vaso el perejil, la sal, la pimienta y el Ouzo. Cerrar el vaso, colocar el recipiente varoma en su posición y programar 15min/varoma/vel1
Retirar la varoma con cuidado y colocar los mejillones en una fuente. Regarlos con la salsa de Ouzo del vaso y servir inmediatamente.
Consejo
El OUZO es un tipo de anís que se consume en Grecia. Yo lo suelo comprar en el Lidl cuando lo traen en la semana dedicada a Grecia.
[[wysiwyg_imageupload:475:]]No es caro y suelo aprovechar para comprar un par de botellas y tenerlo siempre en casa.
Nunca he probado a hacerlo con anís normal, pero sería una idea para una variante de la receta
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios