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Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Caldereta

  • 1/2 Kg carne de novillo, en trozos medianos
  • 1 lata de champiñones laminados, de unos 400g
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento verde, de freir
  • 2 diente de ajo
  • 3 cucharada colmada tomate frito
  • 70 gr vino blanco
  • 1/2 cucharadita Tomillo
  • 1/2 cucharadita comino molido
  • 1 hoja laurel
  • 100 g aceite
  • 200g agua
  • sal y pimienta al gusto

Guarnición

  • arroz
  • agua

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso los ajos y el aceite. Trocee 5seg/vel7. Con la espátula, baje el ajo y sofría 7min/100ºC7vel1

  2. Añada el pimiento y la zanahoria y sofría 5 min/varoma/vel 4

  3. Añada el novillo en trozos medianos salpimentadosy el vino,  y programe 10min/Varoma/Giro inverso"Giro inverso" /velVelocidad cuchara"Velocidad cuchara"

  4. Incorpore los champiñones escurridos, el tomate, el tomillo, el comino y el laurel junto con el agua y programe 20min/Varoma/Giro inverso"Giro inverso" /velVelocidad cuchara"Velocidad cuchara"

Consejo

Yo aprovecho el tiempo de cocción en varoma para preparar una guarnición de arroz blanco.

Para ello coloca arroz blanco en un recipiente y el doble de agua en el mismo y ese recipiente dentro del Varoma.

Usar los 20 min de cocción final para hacerlo al vapor.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Caldereta de Novillo

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