- TM 31
Ingredientes
- 4 conchas de Vieiras
- 4 gambas
- 1 cola de rape
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- leche al gusto
- harina al gusto
- media cebolla
- 1 cucharadita de nuez moscada
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta
- Queso o pan rallado para hornear
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
En el vaso de la thermomix he puesto agua, la zanahoria cortada pequeña y la cebolla (la he triturado un poco a velocidad 5 durante algunos segundos). En el cestillo he puesto las vieiras,l as gambas y el rape. He programado unos 13 minutos velocidad 1 temperatura varoma.
Cuando ha pitado, he pelado las gambas y he puesto las cabezas al caldo,
Luego, he triturado 1 minuto velocidad 5 temperatura varoma. Se cuela con un colador bien finito, para que no pasen impurezas.
Se lava y seca bien el vaso.Se pone un poco de aceite y un poco de cebolla. Porgramamos 2 minutos, temperatura 100 ºC, velocidad cuchara. Después se agrega harina y se programa 1 minuto a temperatua varoma y velocidad 2. Se agrega la sal, nuez moscada y pimienta al gusto y se pone y el caldo de cocer el marisco.
Cuando esté algo espesa,se pone pone el marisco y el rape, unos 2 minutos a temperatura varoma y velocidad 3.
A continuación he rellenado unas conchas de vieira que tenía, las
he espolvoreado con pan rallado y al horno a gratinar unos 10 minutos.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Me explicas en que paso va la leche?
Tiene muy buena pinta. La probaremos esta Navidad.
hola! espero que te guste, ahora que viene navidad esta receta es facil y quedas muy bien. Gracias por tu voto
Esto tiene una pinta tremenda. Votada y guardada.
Muchas gracias por compartir y enhorabuena por la receta.
ale muy buena esta receta vale para navidad gracias un saludito
maricati