thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 60 GR. DE CEBOLLA
  • 2 dientes de ajo
  • perejil
  • 70 GR. DE ACEITE
  • 3 butifarra, S
  • 1 cucharada de, PIMENTÓN
  • 1 CACITO DE CALDO DE CARNE KNORR
  • 50 GR. DE VINO BLANCO
  • 700 GR DE AGUA
  • 300 GR DE FIDEOS

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. LA CEBOLLA, LOS AJOS Y EL PEREJIL 5 SEG/VEL.4.

    AÑADIMOS EL ACEITE Y 3MIN./100º/VEL1 AÑADIMOS EL PIMENTÓN 3 SEG./VEL. 2 AÑADIMOS LAS BUTIFARRAS CORTADAS EN TROZOS 2MIN/VAROMA//VEL.

    INCORPORAMOS EL CACITO, EL VINO Y EL AGUA 3 MIN./VAROMA /VEL

    FINALMENTE AÑADIMOS LOS FIDEOS TIEMPO QUE INDIQUE EL FABRICANTE/100º/VEL.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

FIDEOS CON BUTIFARRA

Imprimir:

Comentarios

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: