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Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
1 botella/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1000 gr de tomate natural maduros.
  • 80 gr de aceite de oliva extra.
  • 1 cebolla, pequeña.
  • 6 dientes de ajo, confitados.
  • ½ cucharadita de orégano, .
  • ½ cucharadita de, hierbas provenzales.
  • 1 cucharadita de sal, .
  • 1 cucharadita de azúcar, .

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.       Vierta en el vaso los tomates naturales, la cebolla y los ajos y triture programando 15 segundos, velocidad 6.

    2.       Añada el aceite, el orégano, las hierbas provenzales, el azúcar y la sal, sustituya el cubilete por el cestillo y programe 35 minutos, varoma, velocidad 2.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TOMATE FRITO con sabor a campo

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Comentarios

  • 28 abril 2014 - 14:52
    5.0

    lo tengo casi hecho y huele fenomenal!!! gracias.

  • 21 enero 2011 - 14:41
    5.0

    patri_l_i@hotmail.com

    ¡ Qué bien cosecha propia ! Oye ... ese huertecito no estará cerca de Cuenca no? Jajaja.

    Un beso y gracias por tu voto.

    Si estubieras mas cerca te pasaria unos cuantos. jejeje. Pero estoy en Valencia.

    Un beso

     

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 21 enero 2011 - 12:50

    ¡ Qué bien cosecha propia ! Oye ... ese huertecito no estará cerca de Cuenca no? Jajaja.

    Un beso y gracias por tu voto.

    Sandra. Presentadora de Thermomix en Madrid y Cuenca

  • 21 enero 2011 - 12:48

    No se notará la piel, para eso es el primer paso de la receta. El cestillo se coloca sobre el vaso, como tú dices, para que evapore el agua. Gracias por tu voto.

    Sandra. Presentadora de Thermomix en Madrid y Cuenca

  • 21 enero 2011 - 12:46
    5.0

    Votada y guardada. Mis padres hacen su propia cosecha. ummm!! que tomatitos mas ricos. Estoy deseando que llegue la temporada. jejeje.

     

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 21 enero 2011 - 12:01
    5.0

    Hola Patri, me gusta hacer tomate frito para guardar y tener siempre en casa (bien lo puedes deducir por lo de Tomatete), por eso tienes mi voto, pero no deja de sorprenderme que no peles el tomate, ¿de verdad luego no se nota la piel? ¿El cestillo lo colocas dentro del vaso o apoyado encima con las patitas para que evapore el agua de los tomates? Tendré que hacerlo y comprobarlo. Gracias y un saludo!Glasses

    Majo Valencia

  • 21 enero 2011 - 00:50

    Los ajos confitados están en el siguiente enlace: http://www.recetario.es/receta/1282/ajos-confitados.html.

    Es una receta muy práctica para tenerlos reservados. Saludos Sandra (Cuenca)

    Sandra. Presentadora de Thermomix en Madrid y Cuenca

  • 21 enero 2011 - 00:19

    Tengo una duda, como hago los ajos confitados? Muchas gracias

  • 20 enero 2011 - 23:14

    Confía en tu Thermomix y ya verás como no hace falta pelarlos. Gracias por tu voto y muchos besos.

    Sandra (Cuenca).

    Sandra. Presentadora de Thermomix en Madrid y Cuenca

  • 20 enero 2011 - 22:42

    No hace falta la thermo tritura todo es fabulosa