thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Tiempo de preparación
27min
Tiempo Total
27min
ración/es
6 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Crema de Zanahoria y Calabacín

  • 600 gramos de zanahorias, Peladas y cortadas en trozos
  • 200 gramos calabacines, Sin piel y cortado en trozos
  • 180 gramos puerro, Cortado en trozos (solo la parte blanca)
  • 2 dientes de ajo
  • 30 gramos aceite de oliva
  • 400 gramos caldo de ave, Puede utilizarse tambien agua y una pastilla de concentrado de caldo
  • 1 pellizco nuez moscada molida

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Crema de Zanahorias y Calabacín
  1. Poner en el vasoVaso cerrado"Vaso cerrado" el puerro en trozos y los dientes de ajo y trocear 5 seg Velocidad 4. Con la ayuda de la espátula bajar los restos de la pared de vasoVaso cerrado"Vaso cerrado" .
  2. Añadir el aceite y programar 5 min Temperatura Varoma Velocidad 1.
  3. Añadir las zanahorias, el Calabacín , el caldo de ave y el pellizco de nuez moscada. Programar 20 min Temperatura Varoma, Velocidad 1.
  4. Transcurrido el tiempo programado, dejar que baje la temperatura para poder triturar. Triturar 1 minuto Velocidad progresiva 4-10. Servir

Consejo

Si quiere darle mas cremosidad puede añadir al final del cocinado y antes de triturar, un par de porciones de quesitos o lonchas de queso para fundir tipo sandwich.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Crema de Zanahoria y Calabacín

Imprimir:

Comentarios