thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
16min
Tiempo Total
16min
ración/es
2 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

.

  • 250 g seitán (Recetario thermomix)
  • 200 g trigo sarraceno cocido
  • 1 unidad cebolla troceada
  • 1 unidad zanahoria troceada
  • 30 g aceite de girasol ecológico para freir en la sartén
  • 1 trozo kombu cocido de la elaboración del seitán
  • 2 cucharadas shoyu (salsa de soja)
  • 2 dientes ajos
  • 2 cucharadas harina integral

ejemplo masa

ejemplo masa

ejemplo masa

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    .
  1. 1. Echar al Vaso cerrado el seitán y el kombu y trocear, 4sg./vel. 5. Rservar.


    2.Poner en el Vaso cerrado la cebolla, los ajos, la zanahoria y el aceite. Picar 2sg./vel. 5. Bajar los restos de las verduras hacia las cuchillas con la espátula y cocinar. Varoma/10min/vel. 1.


    3. Agregar el trigo sarraceno, seitán y el kombu reservados y el shoyu. Cocinar un poquito 100º/5min./Giro a la izquierda/vel. 1. Dejar templar en un bol o plato.


    4.Formar albóndigas y rebozar en la harina integral y freir en una sartén con el aceite caliente. Poner sobre papel de cocina absorbente para quitar el exceso de aceite.


    5. Servir con un falso tomate (recetario thermomix), queso vegano y/o una ensalada con germinados, sopa de miso de primero,...

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Albóndigas de seitán y trigo sarraceno con kombu (vegano)

Imprimir:

Comentarios

  • 12 junio 2014 - 00:05
    5.0

    Me encantan tus recetas, he hecho algunas y me han salido perfectas.

    No habia descubierto tu pàgina.

    Enhorabuena

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: