- TM 31
Ingredientes
.
- 250 g seitán (Recetario thermomix)
- 200 g trigo sarraceno cocido
- 1 unidad cebolla troceada
- 1 unidad zanahoria troceada
- 30 g aceite de girasol ecológico para freir en la sartén
- 1 trozo kombu cocido de la elaboración del seitán
- 2 cucharadas shoyu (salsa de soja)
- 2 dientes ajos
- 2 cucharadas harina integral
ejemplo masa
ejemplo masa
ejemplo masa
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Echar al el seitán y el kombu y trocear, 4sg./vel. 5. Rservar.
2.Poner en el la cebolla, los ajos, la zanahoria y el aceite. Picar 2sg./vel. 5. Bajar los restos de las verduras hacia las cuchillas con la espátula y cocinar. Varoma/10min/vel. 1.
3. Agregar el trigo sarraceno, seitán y el kombu reservados y el shoyu. Cocinar un poquito 100º/5min.//vel. 1. Dejar templar en un bol o plato.
4.Formar albóndigas y rebozar en la harina integral y freir en una sartén con el aceite caliente. Poner sobre papel de cocina absorbente para quitar el exceso de aceite.
5. Servir con un falso tomate (recetario thermomix), queso vegano y/o una ensalada con germinados, sopa de miso de primero,...
.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Me encantan tus recetas, he hecho algunas y me han salido perfectas.
No habia descubierto tu pàgina.
Enhorabuena