- TM 31
Ingredientes
- 250 g calabaza
- 150 g calabacin
- 150 g berenjena
- 150 g pimiento rojo
- 150 g pimiento verde
- 150 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón
- 1/2 cucharada de comino
- 1 pizca de sal
- 400 g de tomate frito, en lata
- 1 botepequeño de garbanzos cocidos
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
En primer lugar trocear los ingredientes: Calabaza 4 seg. vel. 4 , calabacin 2 seg. vel. 3, berengena 4 seg. vel. 3, pimientos 2 seg. vel.3, al final la cebolla con los ajos 4 seg. vel. 3, se bajan de la pared y se le añade el aceite y se ponen 6 mi. varoma vel. 1. Al terminar el tiempo se le añade la cucharada de pimenton y el comino y se mezclan 10 seg. vel. 2.
Se monta la mariposa y añadimos la verdura, programamos 10 min. varoma vel. 1 con el cestillo encima, al terminar el tiempo se le añade el tomate y una pizca de sal, se programa 8 min. varoma vel. 1.
Al final, se le añade los garbanzos escurridos y lavados y se programan 3 min. varoma vel. con el cestillo encima.
Se puede freir a parte una patata trrozeada en taquitos y añadirla.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
La he hecho hoy aunque a falta de algún ingrediente que no tenía como la berenjena y pimiento rojo, aún así muy rico, un plato muy completo, fácil y rápido, que más se puede pedir??
Cuanto aceite?
mañana albornia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! gracias por la receta
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
Tiene que estar buenisima con mucha verdurita que a mi me gusta.
Gracias por compartirla cielo.
Un
beso. (por cierto que compre en el dia la sacarina he hice confitura de
pimientos con el % que me dijiste, huuuuu genial riquisimo, doble
gracias.)
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
Una receta cojonuda!!!
Jajaja es que aqui comen como un regimiento !!! Siempre me parece que las raciones deben ser generosas por si se "cuela" algun imprevisto jajaja!!! Ademas se puede congelar bien. Me alegro un mogollon, gracias. Besito
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
La hice ayer para comer y está buenísima. Eso sí, aunque pone para cuatro personas, sale una cantidad para dar de comer a un regimiento, por lo menos con lo que comen en mi casa. Sobró un montón y eso que repetimos, pero de buena, riquísima. ¡Gracias por compartir!
Uy que bueno, parecido al pisto pero con garbanzos! Tengo que probarla!
Are you sure to delete this comment ?