thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 g calabaza
  • 150 g calabacin
  • 150 g berenjena
  • 150 g pimiento rojo
  • 150 g pimiento verde
  • 150 g de cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1/2 cucharada de comino
  • 1 pizca de sal
  • 400 g de tomate frito, en lata
  • 1 botepequeño de garbanzos cocidos

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. En primer lugar trocear los ingredientes: Calabaza 4 seg. vel. 4 , calabacin 2 seg. vel. 3, berengena 4 seg. vel. 3, pimientos 2 seg. vel.3, al final la cebolla con los ajos 4 seg. vel. 3, se bajan de la pared y se le añade el aceite y se ponen 6 mi. varoma vel. 1. Al terminar el tiempo se le añade la cucharada de pimenton y el comino y se mezclan 10 seg. vel. 2.

    Se monta la mariposa y añadimos la verdura, programamos 10 min. varoma vel. 1 con el cestillo encima, al terminar el tiempo se le añade el tomate y una pizca de sal, se programa 8 min. varoma vel. 1.

    Al final, se le añade los garbanzos escurridos y lavados y se programan 3 min. varoma vel. con el cestillo encima.

    Se puede freir a parte una patata trrozeada en taquitos y añadirla.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Alboronia con garbanzos

Imprimir:

Comentarios

  • 23 noviembre 2018 - 19:19
    5.0

    La he hecho hoy aunque a falta de algún ingrediente que no tenía como la berenjena y pimiento rojo, aún así muy rico, un plato muy completo, fácil y rápido, que más se puede pedir?? Smile

  • 27 octubre 2016 - 11:10

    Cuanto aceite?

  • 2 febrero 2015 - 21:11

    mañana albornia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! gracias por la receta

     

  • 25 septiembre 2011 - 22:32

    valmita

    Tiene que estar buenisima con mucha verdurita que a mi me gusta.

    Gracias por compartirla cielo.

    Un beso. (por cierto que compre en el dia la sacarina he hice confitura de pimientos con el % que me dijiste, huuuuu genial riquisimo, doble gracias.)

    Valmita

    Hola valmita !!La verdurita en esta receta esta muy buena, ya me contaras si la pruebas. Me alegro tambien que te saliera tan rica la confitura con el endulcorante. Gracias a ti por todo. Un besote tmrc_emoticons.;)

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 24 septiembre 2011 - 21:59

    plumbio

    tmrc_emoticons.D

    Una receta cojonuda!!!

    Gracias plumbio !! Estoy deacuerdo contigo !! Jajaja Un besote  tmrc_emoticons.;)

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 24 septiembre 2011 - 15:48
    5.0

    Tiene que estar buenisima con mucha verdurita que a mi me gusta.

    Gracias por compartirla cielo.

    Un
    beso. (por cierto que compre en el dia la sacarina he hice confitura de
    pimientos con el % que me dijiste, huuuuu genial riquisimo, doble
    gracias.)

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

  • 24 septiembre 2011 - 00:51
    5.0

    tmrc_emoticons.D

    Una receta cojonuda!!!

  • 7 julio 2011 - 13:20

    Jajaja es que aqui comen como un regimiento !!! Siempre me parece que las raciones deben ser generosas por si se "cuela" algun imprevisto jajaja!!! Ademas se puede congelar bien. Me alegro un mogollon, gracias. Besito

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 7 julio 2011 - 10:01
    5.0

    La hice ayer para comer y está buenísima. Eso sí, aunque pone para cuatro personas, sale una cantidad para dar de comer a un regimiento, por lo menos con lo que comen en mi casa. Sobró un montón y eso que repetimos, pero de buena, riquísima. Big Smile ¡Gracias por compartir!

  • 7 julio 2011 - 02:28
    5.0

    Uy que bueno, parecido al pisto pero con garbanzos! Tengo que probarla!

Are you sure to delete this comment ?