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Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
27min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 berenjenas, medianas
  • 4 anchoas, del cantábrico
  • 2 pimientos de piquillo
  • 1 litro de agua
  • 250 gr Bechamel de calabacín (Ver receta //www.recetario.es/receta/6792/bechamel-de-calabacin.html)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta

  1. 1. Poner el agua en el vaso y programar 20 min. temperatura varoma, velocidad 2. Poner las berenjenas cortadas tranversalmente en las fuentes varoma y depositarlas encima del vaso.

     

    2. Colocar las berenjenas en una fuente, rociar con el aceite de las anchoas y cubrir con la bechamel de calabacín. Introducir 7 min en el horno.

     

    3. Sacar del horno las berenjenas y distribuir las anchoas en cada una de las mitades de berenjena, así como el pimiento de piquillo.

     

    Receta de la bechamel de calabacín en este recetario:

    //www.recetario.es/receta/6792/bechamel-de-calabacin.html

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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BERENJENAS con ANCHOAS y BECHAMEL de CALABACÍN

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Comentarios

  • 13 abril 2016 - 23:12
    3.0

    la bechamel de calabacin deliciosa, pero la berenjena he seguido todos los pasos y los tiempos y ha quedado bastante dura. incluso añadiendo más tiempo al horno

  • 7 agosto 2012 - 12:09

    COCINATH

    Hola Elx me guataria hacer tu receta pero no se que hacer con la pulpa de la berenjena, pq la tengo que vaciar para rellenarla de la bechamel de calabacin, gracias por la receta.valorada con un 5

    No hay que vaciarla para rellenarla con la bechamel. Lee atentamente la recetan y lo verás.

     

    Gracias

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 4 agosto 2012 - 15:49
    5.0

    Hola Elx me guataria hacer tu receta pero no se que hacer con la pulpa de la berenjena, pq la tengo que vaciar para rellenarla de la bechamel de calabacin, gracias por la receta.valorada con un 5

  • 29 enero 2011 - 16:18

    carmenbt

    Muy buena, cuando he leido la receta me ha parecido buena, pero , ahora que la he probado debo decir que está riquísima, muy buena combinación de verduras y excelente con el toque de anchoas

    -Gracias por la receta. Ahí va mi voto.

    Muchas gracias Carmen, me alegro de que te haya gustado y que hayas dedicado unos momentos a dejar tu opinión.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 29 enero 2011 - 15:23
    3.0

    Muy buena, cuando he leido la receta me ha parecido buena, pero , ahora que la he probado debo decir que está riquísima, muy buena combinación de verduras y excelente con el toque de anchoas

    -Gracias por la receta. Ahí va mi voto.

  • 10 diciembre 2010 - 19:33

    cuinereta dolceta

     

    Me seduce la combinación de lmis queridas berenjenas con mis Idem anchoas jajajaja.

    Votadiiiisima,

    Cooking 1 Petons

    Yo también viendo el plato me apetecen un montón. Ya sabes que las combinaciones de verduras me encantan. Gracias guapa por pasarte por la receta.

    un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 4 diciembre 2010 - 23:23

     

    Me seduce la combinación de lmis queridas berenjenas con mis Idem anchoas jajajaja.

    Votadiiiisima,

    Cooking 1 Petons

  • 2 septiembre 2010 - 04:05

    maluz13

    Buenísima esta receta y muy sencilla. Gracias. Hecha y votada Cooking 7

    Muchas gracias por tu comentario y valoración Maluz!!

    Esta bechamel también la puedes utilizar en otros platos.... pero bueno, a estas alturas, perdona la tardanza en mi respuesta, ya te habrás dado cuenta.

    Me alegro de que te haya gustado esta combinación!!!

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 25 agosto 2010 - 15:28
    5.0

    Buenísima esta receta y muy sencilla. Gracias. Hecha y votada Cooking 7

  • 19 agosto 2010 - 15:58

    josemanuel


    Bueno Elx, te confieso que las verduras no son mi fuerte, en cambio, me gustan mucho las anchoas, y desde luego la pinta que tienen invita a probarlas. Votadas y a favoritos. Otro abrazo.



    tmrc_emoticons.;) Haz un intento José Manuel, entre las anchoitas y los pimientos, las verduras apetecen más.


    1000 gracias por tu amabilidad, estos comentarios animan a seguir haciendo cositas.


    Un abrazo muy fuerte

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom