Ingredientes
- 2 berenjenas, medianas
- 4 anchoas, del cantábrico
- 2 pimientos de piquillo
- 1 litro de agua
- 250 gr Bechamel de calabacín (Ver receta //www.recetario.es/receta/6792/bechamel-de-calabacin.html)
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Poner el agua en el vaso y programar 20 min. temperatura varoma, velocidad 2. Poner las berenjenas cortadas tranversalmente en las fuentes varoma y depositarlas encima del vaso.
2. Colocar las berenjenas en una fuente, rociar con el aceite de las anchoas y cubrir con la bechamel de calabacín. Introducir 7 min en el horno.
3. Sacar del horno las berenjenas y distribuir las anchoas en cada una de las mitades de berenjena, así como el pimiento de piquillo.
Receta de la bechamel de calabacín en este recetario:
//www.recetario.es/receta/6792/bechamel-de-calabacin.html
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
la bechamel de calabacin deliciosa, pero la berenjena he seguido todos los pasos y los tiempos y ha quedado bastante dura. incluso añadiendo más tiempo al horno
No hay que vaciarla para rellenarla con la bechamel. Lee atentamente la recetan y lo verás.
Gracias
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Hola Elx me guataria hacer tu receta pero no se que hacer con la pulpa de la berenjena, pq la tengo que vaciar para rellenarla de la bechamel de calabacin, gracias por la receta.valorada con un 5
Muchas gracias Carmen, me alegro de que te haya gustado y que hayas dedicado unos momentos a dejar tu opinión.
Un abrazo
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Muy buena, cuando he leido la receta me ha parecido buena, pero , ahora que la he probado debo decir que está riquísima, muy buena combinación de verduras y excelente con el toque de anchoas
-Gracias por la receta. Ahí va mi voto.
Yo también viendo el plato me apetecen un montón. Ya sabes que las combinaciones de verduras me encantan. Gracias guapa por pasarte por la receta.
un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Me seduce la combinación de lmis queridas berenjenas con mis Idem anchoas jajajaja.
Votadiiiisima,
Petons
Esta bechamel también la puedes utilizar en otros platos.... pero bueno, a estas alturas, perdona la tardanza en mi respuesta, ya te habrás dado cuenta.
Me alegro de que te haya gustado esta combinación!!!
Un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Buenísima esta receta y muy sencilla. Gracias. Hecha y votada
Haz un intento José Manuel, entre las anchoitas y los pimientos, las verduras apetecen más.
1000 gracias por tu amabilidad, estos comentarios animan a seguir haciendo cositas.
Un abrazo muy fuerte
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom