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Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 350 gr. de de champiñones laminados
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 20 gr de vino blanco
  • 3 dientes de ajo, picados
  • 1 buen pellizco de perejil picado
  • 1 cacito de caldo de verduras Knorr
  • 1 litro de agua
  • Hierbas provenzales y sal
  • 1 bolsa de asar en el horno

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    1.Poner el agua en el vaso Vaso cerrado"Vaso cerrado" y programar 5 minutos, velocidad1 y temperatura varoma.

    2.Poner todos los ingredientes en la bolsa de asar y cerrarla bien. Colocarla en la bandeja varoma y ésta, encima del vaso. Programar 15 minutos, velocidad 1 y temperatura varoma.

    3.Volcar en un recipiente y servir.

    Nota: es una receta ideal para servir con tostadas. También podemos aprovechar el vapor de cuando cocinamos otro plato para hacer esta receta.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Champiñones provenzales

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Comentarios

  • 8 enero 2018 - 16:11
    3.0

    Me encanta aaaaaaaaaaa, gracias

  • 18 septiembre 2011 - 21:05

    NUGAMO

    Hola buenas tardes he visto esta receta y me gustaria hacerla pero necesitaria saber si los champiñones son frescos o de lata.  Muchas gracias

     

     

    ¡Glups! Perdón por el retraso.... los champiñones son frescos.

    Gracias a ti... ahora seguro que me sorprendes.

    un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 9 septiembre 2011 - 17:11

    Hola buenas tardes he visto esta receta y me gustaria hacerla pero necesitaria saber si los champiñones son frescos o de lata.  Muchas gracias

     

     

  • 3 junio 2011 - 13:49

    Nika

    Qué ricos y fáciles. sustituiré el cacito Knorr por un cucharada de concentrado de verduras ¿valdrá igual no?.

    Anotada y votada!! menudo descubrimiento, me encantan tus recetas.

    Por supuesto que puedes sustituirlo por concentrado de verduras y si lo haces tú seguro que está más rico.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 3 junio 2011 - 12:09
    5.0

    Qué ricos y fáciles. sustituiré el cacito Knorr por un cucharada de concentrado de verduras ¿valdrá igual no?.

    Anotada y votada!! menudo descubrimiento, me encantan tus recetas.

  • 1 abril 2011 - 17:52

    plumbio

    Yo he sustituido el caldo Knorr por un chorrito de aceite de oliva.

    Buena idea, seguro que estaban riquísimos!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.)

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 29 marzo 2011 - 00:42
    3.0

    Yo he sustituido el caldo Knorr por un chorrito de aceite de oliva.

  • 8 diciembre 2010 - 19:18

    cuinereta dolceta

    Cooking 1 Gracias por esta receta tan sencilla y  tan buena,Cooking 10

     

    de nada, ha sido un placer.....

    Gracias a ti por visitar mis recetas

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 8 diciembre 2010 - 13:06

    marilabra

    GRACIAS GUAPA, TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA, Y PARECEN SUPERFÁCILES, HOY SIN FALTA LOS HAGO Y MIENTRAS SE HACEN APROVECHARÉ PARA COCER UNOS HUEVOS EN EL CESTILLO DENTRO DEL VASO. MUCHÍSIMAS GRACIAS. BESOS

    espero que te hayan gustado.

    Gracias a ti. UN ABRAZO

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 1 diciembre 2010 - 16:32

    Cooking 1 Gracias por esta receta tan sencilla y  tan buena,Cooking 10

     

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