Ingredientes
- 350 gr. de de champiñones laminados
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 20 gr de vino blanco
- 3 dientes de ajo, picados
- 1 buen pellizco de perejil picado
- 1 cacito de caldo de verduras Knorr
- 1 litro de agua
- Hierbas provenzales y sal
- 1 bolsa de asar en el horno
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1.Poner el agua en el vaso "Vaso cerrado" y programar 5 minutos, velocidad1 y temperatura varoma.
2.Poner todos los ingredientes en la bolsa de asar y cerrarla bien. Colocarla en la bandeja varoma y ésta, encima del vaso. Programar 15 minutos, velocidad 1 y temperatura varoma.
3.Volcar en un recipiente y servir.
Nota: es una receta ideal para servir con tostadas. También podemos aprovechar el vapor de cuando cocinamos otro plato para hacer esta receta.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Me encanta aaaaaaaaaaa, gracias
Gracias a ti... ahora seguro que me sorprendes.
un abrazo
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Hola buenas tardes he visto esta receta y me gustaria hacerla pero necesitaria saber si los champiñones son frescos o de lata. Muchas gracias
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Qué ricos y fáciles. sustituiré el cacito Knorr por un cucharada de concentrado de verduras ¿valdrá igual no?.
Anotada y votada!! menudo descubrimiento, me encantan tus recetas.
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Yo he sustituido el caldo Knorr por un chorrito de aceite de oliva.
Gracias a ti por visitar mis recetas
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
espero que te hayan gustado.
Gracias a ti. UN ABRAZO
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Gracias por esta receta tan sencilla y tan buena,
Are you sure to delete this comment ?