- TM 31
Ingredientes
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- 120 g guisantes frescos
- 150 g cebada en remojo min. 4h
- 120 g pimiento rojo asado
- 50 g pepinillos
- 2 unidades zanahorias
- 315 g tofunesa (receta thermomix)
- 1000 g agua para cocción cebada
- 500 g agua para cocción guisantes
- 1 al gusto sal
Accesorios
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Cestillo
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Cocción de la cebada. Poner la cebada remojada en el cestillo. y echar 1000g de agua al "Vaso cerrado" y colocar el cestillo con la cebada en su posición. Programar varoma/45min/vel.2. Reservar en un bol. Limpiar el "Vaso cerrado" .
2.Cocción de los guisantes y zanahorias. Echar los 500g de agua al "Vaso cerrado" y llevar a ebullición, varoma/5min/vel.1. Echar sal y agregar los guisantes. Cocer los guisantes, varoma/9min/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara" . Mientras tanto, cortar en trocitos los pimientos (reservar unas tiras para decorar). Cortar en trocitos los pepinillos y reservar.
3.Añadir la zanahoria. Programar varoma/3min/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara" . Reservar los guisantes en un bol. Cortar las zanahorias en cubitos y reservar. Dejar templar.
4. Se mezclan en un bol: la cebada cocida, los guisantes (reservar unos poquitos para decorar), los pimientos, las zanahorias y los pepinillos. A continuación, agregar la tofunesa, reservando un poco para cubrir por encima la ensaladilla.
5.Echar la ensaladilla en una fuente para servir. Se cubre con el resto de tofunesa reservado y por encima se decora con las tiras de pimientos y los guisantes reservados.
Nota: se puede reducir el tiempo de preparación, cociendo de antemano la cebada.
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Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
En vez de cebada también queda muy bien con arroz integral (a poder ser ecológico) cocido previamente en el varoma unos 35minutos.
hola Magui!
me alegro que te haya gustado la propuesta, pues sí quizás se podría aprovechar, ese mismo tiempo y calor que se genera para hacer a la vez las verduras...
saludos
Nunca he probado la cebada así, siempre en forma de malta, agua cebada...Me parece una receta muy interesante, la tengo que probar. Una sugerencia: ¿Por qué no aprovechas el vapor de la cocción de la cebada, y en vez de cocerlos aparte los haces en el recipiente varoma (Tanto los guisantes como las zanahorias)?
Magui
https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/
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