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Tiempo de preparación
1h 0min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

1

  • 120 g guisantes frescos
  • 150 g cebada en remojo min. 4h
  • 120 g pimiento rojo asado
  • 50 g pepinillos
  • 2 unidades zanahorias
  • 315 g tofunesa (receta thermomix)
  • 1000 g agua para cocción cebada
  • 500 g agua para cocción guisantes
  • 1 al gusto sal

Accesorios

  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1
  1. Cocción de la cebada. Poner la cebada remojada en el cestillo. y echar 1000g de agua al Vaso cerrado"Vaso cerrado" y colocar el cestillo con la cebada en su posición. Programar varoma/45min/vel.2. Reservar en un bol. Limpiar el Vaso cerrado"Vaso cerrado" .

    2.Cocción de los guisantes y zanahorias. Echar los 500g de agua al Vaso cerrado"Vaso cerrado" y llevar a ebullición, varoma/5min/vel.1. Echar sal y agregar los guisantes. Cocer los guisantes, varoma/9min/Giro inverso"Giro inverso" /Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . Mientras tanto, cortar en trocitos los pimientos (reservar unas tiras para decorar). Cortar en trocitos los pepinillos y reservar.

    3.Añadir la zanahoria. Programar varoma/3min/Giro inverso"Giro inverso" /Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . Reservar los guisantes en un bol. Cortar las zanahorias en cubitos y reservar. Dejar templar.

    4. Se mezclan en un bol: la cebada cocida, los guisantes (reservar unos poquitos para decorar), los pimientos, las zanahorias y los pepinillos. A continuación, agregar la tofunesa, reservando un poco para cubrir por encima la ensaladilla.

    5.Echar la ensaladilla en una fuente para servir. Se cubre con el resto de tofunesa reservado y por encima se decora con las tiras de pimientos y los guisantes reservados.

    Nota: se puede reducir el tiempo de preparación, cociendo de antemano la cebada.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Ensaladilla rusa de cebada con tofunesa (vegano)

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Comentarios

  • 11 abril 2013 - 17:09

    En vez de cebada también queda muy bien con arroz integral (a poder ser ecológico) cocido previamente en el varoma unos 35minutos. tmrc_emoticons.)

  • 20 junio 2012 - 22:23

    Maguiguay

    Nunca he probado la cebada así, siempre en forma de malta, agua cebada...Me parece una receta muy interesante, la tengo que probar. Una sugerencia: ¿Por qué no aprovechas el vapor de la cocción de la cebada, y en vez de cocerlos aparte los haces en el recipiente varoma (Tanto los guisantes como las zanahorias)? 

     

    hola Magui!

    me alegro que te haya gustado la propuesta, pues sí quizás se podría aprovechar, ese mismo tiempo y calor que se genera para hacer a la vez las verduras...

     

    saludos

  • 20 junio 2012 - 02:36
    3.0

    Nunca he probado la cebada así, siempre en forma de malta, agua cebada...Me parece una receta muy interesante, la tengo que probar. Una sugerencia: ¿Por qué no aprovechas el vapor de la cocción de la cebada, y en vez de cocerlos aparte los haces en el recipiente varoma (Tanto los guisantes como las zanahorias)? 

    Magui


    https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/

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