Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-05-25
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 4 patatas medianas 2 zanahorias 100 gr de gisantes 4 huevos duros 1 tomate 1 latade puntas de esparragos 4 pimientos de piquillo 6 barritas de cangrejo 3 latas de atun natural o aceite escurrido 2 bolsas de aceitunas sin hueso lactonesa para el calor mejor sal al gusto
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
se pone en el vaso 700gr de agua
poner el cestillo con los huevos
se pica la patata y la zanahoria en daditos se ponen los guisantes
se hecha todo en el recipiente varoma prog 30 min temp varoma vel 3
se pasa a una fuente
se pica las aceitunas las barritas de cangrejo y los huevos 2 sg vel 4
se agrega a la fuente se pica lo demas finito mejor ha mano se pone la sal
se le pone la lactonesa (mirar libro para la receta)
y adornar ha su gusto
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
¡¡FELID NAVIDAD¡¡
me ha gustado tu receta, es casi parecida a la mia, yo tb le echo txaca (palitos de cangrejo...surimi... o como se llame en tu zona), la unica diferencia que yo tb le echo unas anchoas troceaditas, y no le pongo zanahoria (normalmente no tengo en casa zanahoria, no por otra cosa). votada y guardada. nunca la he echo con la thermo soy nueva y aun no se adaptar mis platos, la tuya como es parecida a la mia me va a ayudar mucho. saludos.
gracias Cuireneta pues si ya va apeteciendo
Hola Vicenta, votada esta receta a partir de ahora ya apetece un montón ,
Gracias Un abrazo
gracias ha ti la lactonesa al no llevar huevo no hay peligro de salmonela
TIENES TAMBIEN MI VOTO, ASI QUEDA MUCHO MAS RICA, YO ANTES DE TENER A LA JUANI, YA HACIA LAS PATATAS AL VAPOR PORQUE COCIDAS NO ME GUSTA COMO QUEDAN, SALEN COMO AGUADAS , VERDAD? PERO NUNCA LA HE HECHO CON LACTONESA NI CON LOS ESPARRAGOS ASI QUE LA VOY A PROBAR Y PRONTO, PORQUE AHORA APETECEN PLATOS FRESQUITOS. GRACIAS.
gracias pues esta muy buena tiene mas sabor
vicenta,la ensaladilla queda genial en el varoma, yo la hago siempre, y mas en veranito, votada y gracias por compartirla, un besin
Uy que rica con lo que me gusta a mi la ensaladilla rusa, ya probare tambien ha hacerla en la tm que no he probado nunca, votada
Are you sure to delete this comment ?