Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
4
persona/s
Nivel
baja
- TM 31
published: 2017-07-30
modificado: 2024-12-25
Ingredientes
hojaldre relleno de puerros y queso de cabra
- 1 plancha de hojaldre
- 1 puerro
- 1 rodaja / rebanada / loncha queso de cabra rectangular
- 20 gramo aceite
- sal
- pimienta
- orégano
- queso rallado
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1. Precalentamos el horno a 180º
2. Echamos el aceite en el vaso, el puerro, sal y pimienta. Programamos 8min, varoma, "Giro inverso" , vel.1
3. Añadimos el queso de cabra desmenuzado y programamos 2min, 90º, "Giro inverso" , vel.1
4. Retiramos del vaso y dejamos templar
5. Rellenamos el centro del hojaldre a lo largo con la pasta de puerro y queso, añadimos el oregano y cerramos los dos extremos.
6. Colocamos el hojaldre con el borde hacia abajo y añadimos queso rallado por encima.
7. Horneamos 15min a 180º.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios