- TM 31
Ingredientes
Cuatro raciones
- 100 g jamón serrano
- 12 unidades champiñones enteros grandes
- 12 unidades huevos de codorniz
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita rasa pimienta
Sopa de cebolla y champiñon
- 100 g cebolla
- 30 g aceite de oliva suave
- 500 g agua
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Ponga el jamón en el vaso y trocee 15 seg/vel 5. Retire en un bol y reserve unos taquitos a parte para la sopa
2. Quítele el tallo a los champiñones y reserve los tallos. Coloque los champiñones en la bandeja del recipiente Varoma y rellene los huecos de los champiñones con el jamón y coloque un huevo dentro de cada uno. Salpimiente con precaución. Tape el varoma y reserve.
4. Ponga en el vaso los tallos reservados, la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5
5. Añada el agua. Sitúe el Varoma en su posición y programe 20 minutos/varoma/vel 1.
6 Retire el varoma y coloque los champiñones en una fuente.
7. Sirva por separado la sopa a la que le puede añadir unas virutas de jamón.
Ocho pasos de preparación para realizar este plato.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muy buena pinta, yo los hago con cebolla y paté, los probaré asi
Gracias por la receta
Los prepare para reyes y riquísimos, lo único que se me cuajó la yema del huevo al hacerlos en el varoma, pero muy buenos
Que pintaza más rica tienen!
Tiene una pinta muy buena, lo haré para una cena