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Bizcocho de coco


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Ingredientes

12 ración/es

Bizcocho de coco

  • 5 unidad / trozo huevos
  • 1 unidad aceite de oliva virgen extra, Un vaso
  • 2 tarro / frasco panela, Medida yogur
  • 1 1/2 tarro / frasco harina de coco, Medida yogur
  • 1 sobre levadura química en polvo
  • 1 pellizco sal
  • 2 cucharada coco rallado
  • 2 cucharada concentrado de coco, opcional
  • 1 cucharadita mantequilla, Para untar el molde
  • 6
    1h 0min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Precalentamos el horno a 180°C.
    (Si lo vámos a hacer en el Varoma éste paso lo obviamos)
  2. Separamos las claras de las yemas
  3. Colocamos la mariposa en el vaso y echamos las claras.

    Las montamos a punto de nieve programando 3 min/vel 3.5. Reservamos en un bol
  4. Aclaramos el vaso, colocamos la mariposa, echamos las yemas junto con el azúcar y programamos 6 min/vel 4
  5. Añadimos a la mezcla los yogures, el aceite y programamos 3 min/vel 4.

    Mientras tamizamos la harina junto con la levadura y la sal
  6. Sin retirar la mariposa, añadimos a la mezcla del vaso la harina y programamos 5 min/ vel 4

    Vertemos la mezcla en un bol y vamos añadiendo las claras mezclándolas con movimientos envolventes.
  7. Untamos el molde con un poco de mantequilla o aceite y vertemos la mezcla del vaso
  8. Horneamos durante 30 - 40 min aproximadamente. Siempre dependiendo de nuestro horno.

    Pasados los primeros 30 min. pincharemos en el centro con un cuchillo o un palo de brocheta, si sale seco estará listo.
  9. Colocamos el molde cubierto con film transparente en él recipiente Varoma, le ponemos la tapa y lo colocamos encima del vaso con la tapa puesta y sin el cubilete.
    Programamos 40 min/Varoma/vel 2.
  10. Dejamos enfriar dentro del molde unos 10 min. y desmoldamos dejando enfriar en su totalidad encima de una rejilla.
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Accesorios

  • Varoma
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  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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  • Cepillo de limpieza Thermomix ®
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  • Molde de Corona
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Consejo

Esta receta se puede cocinar en el horno y al vapor con nuestro varoma.
En los pasos se especifican ambos cocinados


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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