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Bizcocho de naranja


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Ingredientes

8 ración/es

Bizcocho de naranja

  • 100 gramo aceite, y un poco mas para engrasar el molde
  • 250 gramo arína de repostería, y un poco mas para espolvorear el molde
  • 250 gramo azúcar, y algo mas para espolvorear la masa
  • 1 naranja de zumo, cortada en cuartos
  • 3 huevos
  • 1 yogur natural
  • 1 sobre levadura química en polvo, 15 gramos
  • 1 pellizco sal
  • 6
    45min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
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La preparación de la receta

    Bizcocho de naranja
  1. Precalentamos el horno a 180 grados. Engrasamos un molde cake o uno de 24 centímetros de diametros y espolvoreamos con arina. Reservamos.

    Echamos en el Vaso cerrado la naranja, el azúcar y los huevos. Trituramos 3 minuos, 37 grados, velocidad 5.

    Añadimos el aceite y el yogur y mezclamos 5 segundos, velocidad 4.

    Añadimos, la arina, la levadura y la sal y mezclamos 15 segunos, velocidad 3.

    Echamos la mezcla en el molde, espolvoreamos con azúcar y metemos al horno a 160 grados durante 35 a 45 minutos. Vamos comprobando con un palito si está hecho. Si el palito sale seco, ya está hecho. Retiramos del horno y dejamos en el molde unos 10 minutos. Desmoldamos y ponemos en una rejilla, hasta que se enfríe. Servir frío.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Se le puede añadir 100 gramos de chocolate negro o perlitas de chocolate. Una vez que se echa la masa al molde, se le pone los trozos de chocolate o las perlitas y luego se hornea. Queda delisioso.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • muy rico.

    escrito por dasis en 16 febrero 2018 - 13:51.

    muy rico.

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  • Lo he hecho varias veces y queda muy ricio.

    escrito por BAD en 30 julio 2017 - 13:53.

    Lo he hecho varias veces y queda muy ricio. TongueSmile

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