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GUISO DE SOJA VERDE CON TOFU A LA ITALIANA


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Ingredientes

1 persona/s

  • 30 g de puerro (la parte blanca)
  • 30 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de aceite
  • 50 g de zanahoria, (cortada en rodajas)
  • 80 g de soja verde
  • 60 g de champiñones, (cortados a cuartos)
  • 50 g de tofu, (a la italiana)
  • 20 g de vino blanco
  • 1/2 pastilla de caldo vegetal casero
  • 1/2 cucharadita de jengibre molido
  • Unas hebras de azafrán
  • 400 g de agua
  • al gusto sal
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La preparación de la receta

  1.  

    -Poner en el Vaso cerrado el puerro, cebolla, ajo y aceite. Programar 4seg./vel.5. Bajar los restos de las paredes y programar 10min./100º/Velocidad cuchara.

    -Añadir al Vaso cerrado la zanahoria, soja, champiñones, vino blanco, media pastilla de caldo, media c/c de jengibre, las hebras de azafrán, el agua y la sal. En el cestillo pondremos el tofu cortado en daditos. Programar 15min./100º/Velocidad cuchara/Giro inverso.

    -Finalizado el tiempo,  añadir los dados de tofu al Vaso cerrado y volver a programar 5min./varoma/Giro inverso/Velocidad cuchara. Probar el punto de coción de la soja y rectificar de sal si hiciese falta.


    Me alegra estar de nuevo por aquí. Tenia el foro medio olvidado... pero como ya sabéis much@s, ahora estoy liada con mi blog y me saca mucho tiempo. Aunque por otro lado me daba penita tener el recetario abandonado. Así que mientras vaya pudiendo iré publicando recetas, esos si, si queréis ver más tendréis que visitar mi blog! ja ja ja.

     

    A ver que os parece este guiso de soja con tofu.

    wwwmiscositassrvblogspotcom

     

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Accesorios

  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Gracias a ti.

    escrito por Montserrat . en 17 marzo 2012 - 23:44.

    Gracias a ti. tmrc_emoticons.D

    Montsita

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  • Montserrat . escribio: Hola,

    escrito por Sandrusqui en 1 marzo 2012 - 16:08.

    Montserrat .

    Hola, pienso hacerla pronto. por qué es estilo italiano el tofu? por qué te gusta más? en qué seccion del corte inglés? puede que sea mi remedio al asquito que me dan la mayor´ia de los tofus. gracias. tmrc_emoticons.)

    El tofu a la Italiana es el que más me gusta, con saborcito a hierbas provenzales. Si no te gusta mucho prueba con este a ver que tal. En el corte Inglés hay una sección de comida BIO o natural, lo encontrarás en la nevera. O sino ya directamente en tiendas especializadas, allí seguro lo encuantras. Si te animas ya me contarás, ok?. Saludos y gracias por comentar mi receta  tmrc_emoticons.;)

    miscositassrvblogspot.com 

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  • Hola, pienso hacerla pronto.

    escrito por Montserrat . en 29 febrero 2012 - 20:20.

    Hola, pienso hacerla pronto. por qué es estilo italiano el tofu? por qué te gusta más? en qué seccion del corte inglés? puede que sea mi remedio al asquito que me dan la mayor´ia de los tofus. gracias. tmrc_emoticons.)

    Montsita

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  • hirma escribio: Excelente! Me

    escrito por Sandrusqui en 13 enero 2012 - 12:36.

    hirma

    Excelente!

    Me has hecho venir ganas de estrenarme con el tofu...ya te contaré!

    JA JA JA! siempre hay una primera vez para todo. A mi me gusta, aunque hay quien lo come a la plancha y a mi eso no me acaba de convencer... aunque este tofu en concreto (italiana) esta muy rico, aromatizado mmmm. Ya me contarás!!  Big Smile

     

    miscositassrvblogspot.com 

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  • Excelente! Me has hecho venir

    escrito por hirma en 13 enero 2012 - 12:16.

    Excelente!

    Me has hecho venir ganas de estrenarme con el tofu...ya te contaré!

    Hirma

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  • sbianca escribio: Hola,esta

    escrito por Sandrusqui en 12 enero 2012 - 11:32.

    sbianca

    Hola,esta receta la hago seguro,porque lleva dos ingredientes que me encantan la soja y el jengibre,eso si el tofu no lo he cocinado nunca,donde lo consigo?,imagino que en la seccion de cosas naturales,me animare y lo hare,votada y guardada,saludos,besos y gracias por compartir tmrc_emoticons.D

    Hola Sonia!

    Me alegra que te guste la receta  tmrc_emoticons.;). Animate y compra el tofu pq' esta rico rico, y a la italiana mmm aromatizado, me gusta mucho. Lo puedes encontrar en tiendas especializadas en productos naturales o incluso en el Corte Inglés, tienen una sección muy variadita, a mi me gusta mucho, suelo ir mucho, este lo compré aquí. Seguro que lo encuantras, aunque puedes poner el que quieras si no encuantras este. El jengibre, era la primera vez que lo probaba y no me atreví a poner más... pero si te gusta pon 1 cucharadita de café entera. En fin, no me enrrollo más je je je!  Big Smile. Ya me contarás!!!!!!!

    Besitos guapa

    wwwmiscositassrvblogspotcom

    miscositassrvblogspot.com 

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  • Hola,esta receta la hago

    escrito por sbianca en 11 enero 2012 - 16:18.

    Hola,esta receta la hago seguro,porque lleva dos ingredientes que me encantan la soja y el jengibre,eso si el tofu no lo he cocinado nunca,donde lo consigo?,imagino que en la seccion de cosas naturales,me animare y lo hare,votada y guardada,saludos,besos y gracias por compartir tmrc_emoticons.D

    Sonia Rodriguez

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