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Tiempo de preparación
8min
Tiempo Total
8min
ración/es
8 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 morcilla, matachana
  • 1 manzana
  • 1 ch azúcar, morena
  • 25 g aceite
  • puñado de piñones
  • pasta brick
  • Reducción de vino

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. ESTA RECETA ES MI PERDICIÓN. SI TENEIS LA OCASIÓN NO DEJEIS DE PROBARLA !!!

     

    1. Pelamos y descorazonamos la manzana. La metemos en el vaso + azúcar + aceite. 4 segundos velocidad 4. Bajar con la espátula hacia las cuchillas. Programar 6 minutos Varoma. Velocidad 1.

    2. Añadir al vaso la morcilla sin la piel. 4 segundos velocidad 4. Bajar con la espátula hacia las cuchillas. Añadir piñones. Programar 1 minuto, varoma, velocidada 1.

    3. Cortar el círculo de pasta brick en 4 y pintar con aceite de oliva. Disponer la farsa en un extremo e ir enrrollando, por último le damos forma de caramelo. Freir en abundante aceite bien caliente.

    4. Importante servir en el momento para que se mantenga la pasta crujiente. Rociar con la reducción de vino (en este caso lambrusco aunque se podría utilizar cualquiera)

     

    BON APETIT !!!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CARAMELOS CRUJIENTES DE MORCILLA

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Comentarios

  • 6 julio 2012 - 15:56

    hOLA!!! SI no queremos freir la pasta  también se puede hacer al horno???

  • 14 noviembre 2011 - 20:11

    Las puedes hacer de las 2 maneras. La pasta brick ya la tienen en muchas grandes superficies.

    bafies

    Holaa!!

    Vaya pinta que tienen las morcillas!!! Está claro que voy a probar a hacer este plato, pero me surgen dudas: la pasta brick, ¿donde la consigo?, y después de freirla o asarla al horno, ¿se le deja el envoltorio, ¿verdad? Es que es la primera vez que oigo hablar de past brik; y la reducción de vino, ¿cómo la preparo?

    Saluditos locos

  • 7 abril 2011 - 17:41

    Holaa!!

    Vaya pinta que tienen las morcillas!!! Está claro que voy a probar a hacer este plato, pero me surgen dudas: la pasta brick, ¿donde la consigo?, y después de freirla o asarla al horno, ¿se le deja el envoltorio, ¿verdad? Es que es la primera vez que oigo hablar de past brik; y la reducción de vino, ¿cómo la preparo?

    Saluditos locos

  • 25 febrero 2011 - 22:39

    Los he hecho esta noche para cenar y no han dejado nada en el plato. Están riquísimos. Una manera dulce de comer  morcilla. Para repetir un montón de veces.Te felicito por la receta!!!

  • 25 enero 2011 - 19:14

    Ho.a raquelyvera, otras compañeras lo han horneado con muy buenos resultados. Aquí en la variedad está el gusto, pruébate a hornearlos y si no te gustara siempre tienes tiempo de freirlos, pero en realidad lo que es la pasta puede ir horneada o frita.

    Saludetes.

    raquelyvera

    hola¡¡

    la probare seguro, pero ..¿se puede hornear esta pasta en lugar de freir??

    gracias ¡

  • 13 enero 2011 - 12:59

    hola¡¡

    la probare seguro, pero ..¿se puede hornear esta pasta en lugar de freir??

    gracias ¡

  • 13 enero 2011 - 12:29
    5.0

    EXQUISITOS. LOS HICE ESTAS NAVIDADES Y A TODOS LES GUSTARON MUCHO.

    VEVERO.

  • 12 enero 2011 - 22:22

    Hola chicas, gracias a todas por vuestros comentarios.

    Siento haber tardado tanto en contestar pero es que ando muy liada y no hay manera de sacar tiempo de ningún lado. Lo de la morcilla tiene difícil solución, yo la que utilizo normalmente es la matachana (se llama así) pero ... tal y como ponen las compis yo creo que se puede utilizar cualquiera.

     

    Un beso a todas.

  • 3 enero 2011 - 17:24

    Bueno!!!!!, media España ha comido-cenado con tu receta. Incluidos nosotros, pero yo ya ni me molesto en ponerlo toooooo guapo, les hago todo, sin el envoltorio y se lo comen igual; con la mitad de trabajo. Por cierto, a los mayores lo de la reducción de vino.....como que no; a los jóvenes, sí....ya sabes, el cambio generacional.

    Ah, y morcilla de arroz, o de la primera que pille, está muy rico de todas formas.

    Besos

  • 3 enero 2011 - 13:59

    hola me puedes decir donde compro la morcila las que suelo ver en la carniceria son de cebolla o de arroz y creo que esas no son verdad????