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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 filetes de pescado, congelado(unos 150 gr)
  • 40 gr de cebolla
  • 1 ajito
  • 50 gr de aceite
  • 100 gr de margarina
  • 210 gr de harina normal gallo
  • 700 gr de leche y 100 gr del agua de haber hervido el pescado (o sólo 800 gr de leche)
  • 1 pastilla de caldo de pescado, y un poco de sal
  • perejil
  • Un par de ramitasde hierbabuena fresca (sin los tallos)
  • Un poco de nuez moscada
  • pan rallado en thermomix(con ajo y perejil)
  • huevos
  • aceite de oliva para freir las croquetas

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1-Primero se cuece  el pescado en agua hirviendo durante 15 ó  20 minutos aprox(también  se puede hacer en el varoma)

    2-Una vez el pescado frío,se pica  6 segundos a veloc 3 y 1/2.Reservamos y le picamos a mano el ajito(muy picadito)

    3-A continuación sin lavar el vaso echamos el aceite,la margarina y la cebolla y programamos 3 minutos,temp 100º,veloc 5.

    4-Añadimos la harina y programamos 2 minutos,temperatura 90º,veloc 4

    5-Incorporamos la leche,el agua de coción,la pastilla de caldo de pescado ,un poco de nuez moscada , un poquito de sal,el perejil y la hierbabuena.

    -Mezclamos 10 segundos en velocidad 8 para que se mezcle todo bién.

    6-Programamos 7 minutos,90º,veloc 2 y 1/2.

    7-Seguidamente  le añadimos el pescado por el bocal.

    8-Cuando para la máquina se deja reposar unos segundos sin bajar  del  vaso.

    -Luego volcar en una fuente o verter la  masa en manga pastelera.

    -Cuando la masa se enfrie la metemos  en el frigo unas horas antes de liar  las croquetas.

    -Formar las croquetas mojándolas en huevo batido y luego en pan rallado con ajo y perejil.

    -Freirlas en abundante aceite caliente o en freidora.

     Están muy buenas ¡¡¡Que aproveche!!!

     NOTA:

    Edito la receta para  poner las veloc,temperaturas y tiempos para hacerlas con la tm 31.

    Paso  4: añadimos la harina y programamos 2 minut,100º,veloc 2

    Paso 6: Programamos 7 minutos,Varoma,velocidad 4.

    Lo demás es todo igual.Espero que  a lucilita le salgan buenas,pedia ayuda en el foro con las croquetas.

     

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CROQUETAS DE PESCADO CON HIERBABUENA

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Comentarios

  • 18 agosto 2012 - 20:51

    ola hoy ice la croquetas el sabor buenisimo pero me salieron la masa un poco blanda creo que a sido por que yo tengo la termomx 31 y no lei la recomedarcion de abajo ,bueno le exe un pco mas de harina y las puse un poco mas durita para poderlas envolver esta noxe se cenaran espero que le guste

     

     

  • 8 julio 2010 - 19:01

    ana sevilla


    Cooking 7 estas tb las he probado yo, nos hizo unafuente enteraaa, mas ricas y muy fresquitas con la hierbabuena, os las recomiendo, chiquillaaaa, quiero verte otra vezzz prontooo, un besito amiga,muakss



    Gracias por tus comentarios chiquillaaaaaaaa!!!!! jajaja


    Ay!!!!! si vivieramos más cerca...la que ibamos a montarrr,que dos terremotossss jajaja,como nos dijo Marina  una vez  jajajajaja!!!!  Big Smile , Big Smile , Big Smile , Big Smile

  • 8 julio 2010 - 18:52
    5.0

    Cooking 7 estas tb las he probado yo, nos hizo unafuente enteraaa, mas ricas y muy fresquitas con la hierbabuena, os las recomiendo, chiquillaaaa, quiero verte otra vezzz prontooo, un besito amiga,muakss

  • 17 abril 2010 - 17:36

    Blaumarín  están muy ricas,pero fíjate que están hechas con la th 21 ¿vale?.Las temperaturas de la th 31 pueden variar.


    Un beso            tmrc_emoticons.D

  • 17 abril 2010 - 14:23
    5.0

    Me encantan las croquetas en general y estas tienen que estar muy buenas, asi que me las apunto.


    Gracias y un saludo

  • 7 marzo 2010 - 15:29

    Gracias iges!!!!!!!!


    Un beso      Cooking 7

  • 7 marzo 2010 - 15:07
    4.0

    Las probare, haber si las hago esta semana, ahí va mi voto.


    Un saludo

  • 7 marzo 2010 - 00:19
    5.0

    Sí bonita, ya las había visto, lo que pasa que aún no me he puesto al día y no doy avanzado, ahora ya valoro ,aquí como te pierdas un par de dias ya no te enteras de nada .un beso

  • 7 marzo 2010 - 00:12

    Gracias chuchi!!! cuando las pruebes ya me contarás.      tmrc_emoticons.;)

  • 7 marzo 2010 - 00:09
    4.0

    valorada tienen una pinta buenisima

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