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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • 2 PLACAS DE HOJALDRE
  • 400 GR DE TOMATE TRITURADO
  • 15 GR DE ACEITE DE OLIVA
  • 15 GR DE CEBOLLA
  • 2 dientes de ajo, MACHACADO Y PELADO
  • 20 GR DE MIEL
  • 20 GR DE MOSTAZA
  • 15 GR DE VINAGRE DE JEREZ
  • 200 GR DE QUESO RALLADO
  • 400 GR DE CARNE PICADA
  • 1 huevo, PARA PINTAR

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. AL Vaso cerrado"Vaso cerrado" .- EL ACEITE DE OLIVA JUNTO CON LA CEBOLLA Y LOS AJOS. 4 MIN TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 2.

    AHORA SE LE AÑADE LA MIEL, LA MOSTAZA,EL VINAGRE , EL TOMATE Y LA SAL.

    40 MINUTOS 90º VELOCICAD 2.

    SE LE PUEDE AÑADIR UN POCO DE AGUA SI VEIS QUE SE QUEDA UN POCO SECO .

    AHORA ES EL MOMENTO DE TRITUTAR .1 MIN VELOCIDAD PROGRESIVA DE 6-10.

    AÑADIMOS LA CARNE Y PROGRAMAMOS  10 MIN TEMPERATURA VAROMA Desactivar botón de giro inverso"Desactivar botón de giro inverso"  Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    PRECALENTAMOS EL HORNO A 200º

    LA BANDEJA DEL HORNO LA TENDREMOS CUBIERTA CON PAPEL VEGETAL.

    SOBRE EL PAPEL COLOCAREMOS LA PLACA  DE HOJALDRE Y LA RELLENAMOS CON LOS INGREDIENTES DEL Vaso cerrado"Vaso cerrado" . CUBRIMOS CON EL QUESO RALLADO. TAPAMOS CON LA OTRA PLACA DE HOJALDRE Y SELLAMOS BIEN LOS BORDES. CON UN TENEDOR PINCHAREMOS LA PLACA DE ARRIBA PARA QUE NO SUBA  Y LUEGO BAÑAMOS CON HUEVO PARA DAR BRILLO.

    HORNEAR DE 10 A 15 MINUTOS A 200 GRADOS

    .

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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EMPANADA DE CARNE EN SALSA BARBACOA

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