thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 230 gpulpa y semillas de tomate
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • sal negra (puede ser normal)
  • 4 hojitas de perejil
  • 3 hojas de gelatina

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. IDEAL PARA APROVECHAR LA PULPA DE LOS TOMATES QUE VACIAMOS PARA RELLENAR.

     

    1. Hidratar las 3 hojas de gelatina en un cuenco con agua. Dejar que se hidraten bien.

    2. Poner el resto de los ingredientes en el vaso, 6 segundos velocidad 6. Programar 3 minutos, 100º, velocidad 1.

    3. Añadir al vaso las hojas de gelatina bien escurridas. 30 segundos, velocidad 3. Poner en los moldes la mezcla resultante, dejar reposar y meter en la nevera hasta que enfríen.

     

    Una sugerencia es servirlos como aperitivo sobre un charquito de aceite de oliva virgen extra espolvoreándolas con perejeil picado seco y azúcar glass. Tiene un sabor muy pronunciado a tomate.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ESTRELLITAS DE PULPA DE TOMATE

Imprimir:

Comentarios

  • 14 noviembre 2011 - 20:14

    Sale como para 6 personas de aperitivo así en plan chorras. Los moldes son los mismos que se utilizan para los hielos, utiliza cualquier forma que te guste.

    Dimage

    Momentin tengo algunas dudas!!! tmrc_emoticons.D quiero hacer esta receta para una cenita que tengo en casa y bueno la duda es... el molde que usas que es del estilo de los cubitos de hielo con forma o es diferente?? y la segunda duda es... con las cantidades que pones en los ingredientes de la receta, sale mucha cantidad?? 

    Por cierto vaya idea más buena has tenido!!! tmrc_emoticons.D que ganas de probarlo!!! tmrc_emoticons.D oye la sal negra donde se compra?? 

     

    Besitosss

  • 27 julio 2011 - 01:07

    Momentin tengo algunas dudas!!! tmrc_emoticons.D quiero hacer esta receta para una cenita que tengo en casa y bueno la duda es... el molde que usas que es del estilo de los cubitos de hielo con forma o es diferente?? y la segunda duda es... con las cantidades que pones en los ingredientes de la receta, sale mucha cantidad?? 

    Por cierto vaya idea más buena has tenido!!! tmrc_emoticons.D que ganas de probarlo!!! tmrc_emoticons.D oye la sal negra donde se compra?? 

     

    Besitosss

    Cristina Mulet

    www.cristinadimage.jimdo.com

  • 17 octubre 2010 - 14:37
    5.0

    ¡Qué estrellitas más chulas!

    Has tenido una idea muy buena y pueden ser el detalle "estrella" tmrc_emoticons.;)  de un montón de platos.

    ¡felicidades!

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 17 octubre 2010 - 11:38

    Gracias fifa, ... ya me contarás si las haces. Está genial para aprovechar lo de dentro del tomate cd los vacias para rellenar ... aquí la cuestión es no tirarar nada ... que está la vida muy achuchá.

    Saludetes.

    fifa96

    Cooking 7  Me parece un detalle muy original y por lo tanto cuenta con mi voto

  • 17 octubre 2010 - 11:36

    De nada, ... estoy que me salgo por los bordes. Esto de estar ociosa todo el día ye lo que tien, que cd de repente te pones a hacer algo se pone uno a destajo ... como si fuera el día del juicio final o algo de esto. Venga, esta tienes que probarla y me cuentas ... un besazo blau.

    Blaumarin

    Caramba pero chica te has convertido en una supercocinera!!!!!! 

    Queda de lujo y ademas aprovechando el tomatito ...genial, gracias por la receta.

    Besitos

  • 17 octubre 2010 - 02:36

    Cooking 7  Me parece un detalle muy original y por lo tanto cuenta con mi voto

  • 17 octubre 2010 - 02:27
    5.0

    Caramba pero chica te has convertido en una supercocinera!!!!!! 

    Queda de lujo y ademas aprovechando el tomatito ...genial, gracias por la receta.

    Besitos

  • 16 octubre 2010 - 19:57

    jajaja, eres tu estrellita ... que has tomado el sol y te has quedado rojiiiiita.

    VIVAN LOS PIJOS!!! ... pero no tan lejos.

    Smuack.

    estrellatfe

    Ay que monassssss....son en mi honor?? Gracias.....jejejejeje, que pija te estas volviendo, eh??? Esto es de restaurante de categoria,......besitos....

  • 16 octubre 2010 - 18:21
    5.0

    momentin

    gracias Elx, yo creo que puede ser un buen detalle para el comienzo de la comida. Es muy sabroso y muy fácil de hacer. Ya me contarás si las haces.

    Elx

    ¡Qué estrellitas más chulas!

    Has tenido una idea muy buena y pueden ser el detalle "estrella" tmrc_emoticons.;)  de un montón de platos.

    ¡felicidades!

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 16 octubre 2010 - 18:18
    5.0

    Ay que monassssss....son en mi honor?? Gracias.....jejejejeje, que pija te estas volviendo, eh??? Esto es de restaurante de categoria,......besitos....

Are you sure to delete this comment ?