thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
30min
ración/es
3 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 150 g de calabaza 150 g de patata 50 g de aceite 50 g de agua sal 1 ramitade romero 1 lata de atún 1 latita de guisantes 1 cucharada grande de cebolla confitada 2 huevos Queso rallado Cubitos de almendra

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. RECETA SENCILLITA Y RAPIDA, ESPERO QUE OS GUSTE !!!

    Precalentar horno 180º.

    1. Picamos la calabaza y la patata en rodajas finitas como para tortilla. Ponemos la mariposa en el vaso y añadimos: calabaza+patata+romero picadito+agua+aceite+sal. Programar 14 minutos, Varoma, Giro izda., Velocidad cuchara. Reservar

    2. Quitar la mariposa. Poner en el vaso los 2 huevos y batir velocidad 3. 30 segundos. Añadir la patata y la calabaza cocida+ guisantes escurridos+atún escurrido+cebolla confitada. Programar 30 segundos, giro iza. Velocidad cuchara.

    3. Sobre un molde previamente untado con aceite y pan rallado echamos la mezcla. Espolvoreamos el queso por encima y metemos al horno 15 minutos en la bandeja inferior.

    4. Sacamos y espolvoreamos con la almendra y metemos a gratinar 5 minutos en la parte superior de horno.

    A COMEEEEEEEEERRR !!!!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PASTEL DE CALABAZA Y ATÚN

Imprimir:

Comentarios

  • 28 marzo 2016 - 16:31

    buenas!

    No logro saber como calculais las raciones!

    La acabo de hacer, supongo que nos va a gustar ya os contaré, pero para la bandeja que usamos en casa, de unos 30 por 20 cms, creo que las cantidades son cortas. Yo, para la proxima doblare las cantidades, a excepcion de los huevos.

    Pos eso, ya os contare!

  • 8 noviembre 2010 - 23:11

    Cómo me alegro miquianag ... gracias a ti por atreverte.

    Un besazo a los 3.

    miquinag

    Hola.

    Hoy he hecho esta receta para cenar.

    La verdad es q me ha quedado buenísima. Mi hija de 2 años se la ha comido sin rechistar y mi marido hasta se chupaba los dedos.

    Gracias por estas recetas tan buenas.

  • 8 noviembre 2010 - 22:59
    5.0

    Hola.

    Hoy he hecho esta receta para cenar.

    La verdad es q me ha quedado buenísima. Mi hija de 2 años se la ha comido sin rechistar y mi marido hasta se chupaba los dedos.

    Gracias por estas recetas tan buenas.

  • 28 octubre 2010 - 23:18

    Gracias pilaruchi, además la puedes preparar con antelación, mi amante y/o noviete se ha zampado los restos de ayer y ha dicho que estaba de coña ... claro que este hombre es como el camión escoba ... come todo lo que pilla.

    Un saludete.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Caramba Liliana, te ha quedado espectacular....me gusta, si que valorada

    Besotes

  • 28 octubre 2010 - 12:14
    5.0

    Cooking 7

    Caramba Liliana, te ha quedado espectacular....me gusta, si que valorada

    Besotes

  • 28 octubre 2010 - 09:04

    El experimento ha salido muy correcto la verdad. Se hace en un momento y para desquitarse de recetas coñazo va muy bien.

    Un saludete.

    RAYO

    Cooking 10 sencillito y rico: me va!!! ya te contare V&G MUAKS!

  • 28 octubre 2010 - 09:03

    HOMBREEE .... cómo lo sabes cpidre ... estaba yo ya que me subía por las paredes con las Castañitas del señor y había que desquitarse como fuera .... jajaja

    cpidre

    QUÉ...  ÉSTA ES PARA COMPENSAR LAS CAB.... D LAS CASTAÑAS, JUA,JUA,JUA

    ÉSTA ES D LAS MÍAS, FACILITA Y CONSISTENT

    GRACIAS X COMPARTIR, GUAPA tmrc_emoticons.;)

  • 28 octubre 2010 - 00:22
    5.0

    Cooking 10 sencillito y rico: me va!!! ya te contare V&G MUAKS!

  • 28 octubre 2010 - 00:07
    5.0

    QUÉ...  ÉSTA ES PARA COMPENSAR LAS CAB.... D LAS CASTAÑAS, JUA,JUA,JUA

    ÉSTA ES D LAS MÍAS, FACILITA Y CONSISTENT

    GRACIAS X COMPARTIR, GUAPA tmrc_emoticons.;)

  • 27 octubre 2010 - 21:13

    Hola Carolina, pues pongo  la normal de toda la vida, ... pera que lo miro. .. uf que pereza. Mejor te pongo una foto. Aquí la tienes:

    carolina jimenez gallego

    Hola momentin, que pinta tan rica tiene este pastel. Pero me podrias decir de cuantos gramos es la lata de atún que pones? Gracias y un saludo

Are you sure to delete this comment ?