- TM 31
Ingredientes
- 800 g agua
- 50 g aceite, Oliva Virgen
- 350 g arroz
- 1 cucharadita sal
- 4 Dientes Ajos
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
En el vaso de la Thermomix poner los ajos pelados y triturar 3 segundos velocidad 5. Quitar con la espátula y reservar.
Sin lavar el vaso poner el agua, el aceite y la sal, he introducir el
cestillo, cerrar y programar 7 minutos temperatura Varoma velocidad 1.Por el bocal añadir el arroz que caera en el cestillo y poner 13
minutos temperatura Varoma velocidad 4. (mover el arroz de vez en cuando
con la espatula por el bocal)Como toque personal, poner en una sarten los ajos triturados con un
poco de aceite, luego añade el arroz y removerlo para que coja el gusto a
ajo.Poner en un plato una montaña de arroz con tomate un par de huevos y plátano frito, buenísimo.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Me ha salido buenísimo!!
Y todo un acierto los ajos del principio, dp los refreí y eché el arroz una vez hecho de la Thermomix y un sabor estupendo!!
Enhorabuena!!
Gracias por la receta, pero ha sido decepcionante.
Debido al aceite en el vaso, se quedo el arroz crudo. Despues de alargar el tiempo de coccion a 30 minuto y seguir crudo lo coci en una olla.
Y creo que te olvidaste escribir para que son los ajos del principio?
Saludos
Hola!, la receta de arroz es muy buena (como la del libro imprescindinle), pero realmente tu receta es de arroz blanco, no de arroz a la cubana. Es como si yo te hablo de como hacer una paella y te pongo la receta del fumet con TMX y después te pongo que añadas el resto de ingredientes en una paellera hasta que esté es su punto...
Sin acritud, pero algo exigua la receta.
Me alegro guapetona, para eso esta para disfrutar de lo bueno. Un beso.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
Hoy he preparado el arroz para acompañar a una carrilada y ha salido exquisito.Nos ha encantado
Gracias cariño disfrutala que para eso la puse.
Un beso guapa.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
Qué recuerdos me trae esta receta, de niña, así me lo hacían en uno de mis restaurantes preferidos y le echaban también un poquito de perejil que ricoooo ricoooo con la grasilla del aceite, una época en la que no te importaba nada, Muy buena la receta
Presentadora Oficial Thermomix Sevilla Aljarafe
Gracias guapa un besote muuuu fuerte
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
mmm me la llevo jajaj me gustaaaaaa en casa gusta el arrozy asi encanta y con picantico jajajaj nadie se resiste un besazo a favoritos y votadisima
saluditosssssss
Mari mami de Alicia y Elena
Are you sure to delete this comment ?