thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
55min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 grs de setas de cardo
  • 50 grs de champiñones
  • 1/2 cebolla
  • 4 ajos
  • 20 grs de aceite
  • 100 grs de salmón ahumado
  • Para la bechamel:
  • 300 grs de leche entera
  • 55 grs de harina
  • 40 grs de mantequilla
  • 15 grs de aceite de oliva
  • sal, pimienta y nuez moscada
  • 1 trozo de mozzarella
  • 8 placas de canelones, precocidos

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos las placas a remojar en agua caliente unos 20'.Echamos en el vaso la cebolla y los ajos y los troceamos unos segundos veloc 4.Incorporamos el aceite y sofreímos 6 minutos, temp varoma, veloc 1.Añadimos las setas y programamos 25', 100º, veloc 1, con el cubilete puesto.Colamos para retirar el agua que han soltado las setas y volvemos a meter en el vaso.Troceamos 3'', veloc 5.Añadimos el salmón y troceamos 2'', veloc 5.Reservamos.Damos un agua sin jabón al vaso y echamos el queso.Rallamos unos segundos veloc 5.Reservamos. Añadimos al vaso los ingredientes para la bechamel y programamos 7.30', veloc 100º, veloc 4.Mientras se hace la bechamel, vamos montando y rellenando los canelones.Cubrimos con la bechamel y espolvoreamos con el queso.Horneamos 20/25' a 200º

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CANELONES DE SETAS Y SALMÓN AHUMADO

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?