- TM 31
Ingredientes
Para el cous-cous
- 500 gramos de cous-cous
- 1/2 litro de agua
- 5 gramos de sal
- 30 gramos de mantequilla o margarina
Para el acompañamiento
- 200 gramos de pechuga de pollo en tiras
- 200 gramos de cebollas
- 100 gramos de col
- 75 gramos de pimientos verdes en tiras
- 100 gr de zanahoria en tiras
- 1 calabacín grande
- 1 puerro
- 8 gramos de sal
- 50 gramos de aceite de oliva
- 1 bote pequeño de garbanzos cocidos
- 50 gramos de agua
- 2 cucharada colmada de curry en polvo
- azúcar y canela molida
- Pasas (opcional)
Accesorios
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Mariposa
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Para el cus-cús
1- Poner 500 gr. agua, programar 10 minutos, temperaturavaroma, velocidad 2
2- Agregar el cuscús, la mantequilla y sal, 3 minutos,temperatura 100º, velocidad cuchara,giro revés
Para las verduras y pollo:
1- Poner en el vaso el puerro, la cebolla y la col troceada,3 segundos, velocidad 4 reservar.
2-Agregar el pollo en tiras en el vaso con el aceite y
programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara,giro al revés.
3- Colocar la mariposa en las cuchillas, agregar los calabacines,las zanahorias, los pimientos, la verdura reservada, 30 g de agua
y programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara,
giro al revés.
4- Agregar los garbanzos, el curry y sal, 10 minutos, 100º,velocidad cuchara, giro al revés.
Presentación:Colocar en una fuente el cus-cús en forma de volcán, poner encima
la verdura con el pollo y espolvorear con azúcar y canela molida.
Opcional, acompañar con pasas.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Para las verduras y el pollo, ha habido un momento que creía que no podía cerrar el vaso. Finalmente ha salido muy bueno, pero el pollo no acaba en tira sino prácticamente desecho. También añadi las pasas a la misma vez que los garbanzos.Una vez finalizado, coloqué el Cous Cous en cazuelitas de barro, le añadí en el centro una montañita de pollo y verduras y entonces antes de servirlo le eché una pizca de azucar moreno y un poco de canela. Fue un éxito.
Gracias a ti, un saludo
No le he probado aun, pero tiene muy buena pinta. La verdad es que en general me gustan bastante tus recetas, las veo prácticas. Muchas gracias
Os recomiendo el cus-cús de la marca Gallo, ya que es mas facil de preparar porque se queda muy suelto.
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