Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
4
ración/es
Nivel
baja
Ingredientes
FIDEUÁ DE BACALAO
- 350 gramos Bacalao, desalado a dados
- 2 dientes ajo
- 100 gramos cebolla
- 100 gramos pimiento verde
- 100 gramos pimiento rojo
- 50 gramos aceite de oliva virgen extra
- 300 gramos fideua
- 600 gramos caldo de pescado (fumet)
- 1 cucharadita sal
Accesorios
-
Cestillo
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- En el vaso poner los ajos y la cebolla a cuartos. Triturar 4 segundos vel. 4. Añadir los pimientos troceados y triturar 6 segundos veloc. 4. Bajamos los ingredientos con la espátula.
Añadimos el aceite 5 min. 100º "Giro inverso" "Velocidad cuchara" . Se añade el caldo y se calienta 10 min. 100º "Giro inverso" "Giro inverso" "Velocidad cuchara" .
Se echa la fideuá en el vaso y finalmente se pone en el vaso el bacalao a tacos y la sal. Se cierra la tapa y encima se pone el cestillo para que el líquido extra se evapore y la fideuá quede más sequita durante 11 min. 100º "Giro inverso" "Velocidad cuchara" .
¡Buen provecho!
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios