thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
18min
Tiempo Total
18min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Para la salsa :
  • 40 gr de hojas(sin tallos) de albahaca fresca
  • 70 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 15 gde de queso parmesano rallado
  • 15 g de piñones
  • sal
  • Para los :
  • 750 g de agua
  • 400 gde gnocchi de colores
  • sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos todos los ingredientes de la salsa menos los pñones y triturar 15 segundos a velocidad 10,bajamos los restos del vaso , añadimos los piñones  y trituramos 2 segundos velocidad 5, Programamos  3 minutos  a 90º velocidad 1.


    Sacamos del vaso y reservamos en un bol grande.


    Ponemos  la mariposa , el agua y la sal en el vaso 7 minutos (o hasta que hierva), velocidad  cuchara , giro a la izquierda .


     Echamos en el vaso la pasta ,(el tiempo que dice en el paquete ), pero vigilamos que queden al dente, giro a la izquierda , velocidad cuchara.


    Escurrimos poco de manera que quede algo del caldo de hervirlos y juntamos con la salsa.


    Servimos bien caliente  adornando el plato con unas hojitas de albahaca fresca.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Gnocchi al pesto genovese

Imprimir:

Comentarios

  • 27 enero 2017 - 16:18
    5.0

    Esta va a ser una de mis primeras recetas que voy a preparar, se ve espectacular ya tengo el sabor en la boca, ja ja ja

  • 7 julio 2010 - 19:00

    Blaumarin


    Cuando vaya a la ciudad preguntaré en el Corte Inglés a ver si tienen.


    Un petonet


    Cooking 1 OK  Marina,


    Petonets

  • 7 julio 2010 - 17:10
    5.0

    Cuando vaya a la ciudad preguntaré en el Corte Inglés a ver si tienen.


    Un petonet

  • 7 julio 2010 - 17:01
    5.0

    Cooking 7 ay que ilusión que me respondas,jajajajaj parezco una criaaaa, si para casita nada hasta el domingo, vaya mierd..... jajajaj bueno, ahora ya con internet en codiciones, se me hará mas llevadero el torneo, besitos tb para ti y graciasss amiga

  • 7 julio 2010 - 16:58

    ana sevilla


    Cooking 7 me encanta el pesto anniiiii,jajajajaj ya estoy de vueltaaa,ya tengo conexión en este linaresss,jajaj votada y ya sabes donde va, por finnnnn puedo decirlo ,a la sacaaa!!!!!! un besito amiga.


    Cooking 1


    Jajajaja ANAAAAAA,


    Pues aqui en el foro tambien ya teniamos "mono"  de Ana Sevilla  jajajajajaja, venga al ataque!!!!


    y vete ya para casitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa y FELICIDADESSSSSSSSSSSSSSSSSSS


    Petonets!!!

  • 7 julio 2010 - 16:52
    5.0

    Cooking 7 me encanta el pesto anniiiii,jajajajaj ya estoy de vueltaaa,ya tengo conexión en este linaresss,jajaj votada y ya sabes donde va, por finnnnn puedo decirlo ,a la sacaaa!!!!!! un besito amiga.

  • 7 julio 2010 - 09:23

    caty ocaña


    Esta pasta no la hemo probado aún pero la salsa al pesto sí y a mi me encanta.. Así que votada y guardada a la saca, que un día se me rompe de puro llena...Saluditos.


    Cooking 1


    Bueno , pues la saca ira engordando cada dia jajajaja , El pesto tambien es una de mis preferidas ,


    Un abrazo

  • 7 julio 2010 - 03:12

    Esta pasta no la hemo probado aún pero la salsa al pesto sí y a mi me encanta.. Así que votada y guardada a la saca, que un día se me rompe de puro llena...Saluditos.

  • 7 julio 2010 - 00:26

    RAYO


    Cooking 10 muy colorido este plato y muy rico tambien asi que votada y guardada para probar.Besos amiga


    Cooking 1 Hola Loli.


    Gracias , esta rico si....s.o.s..porque es todo tan buenoooo???? jajajaja


    Besitos guapa

  • 7 julio 2010 - 00:22

    marga111111


    Valorada  guapetona, y  seguro que esta riquisimaaaaaaaaaaaaa


    Un  abrazo,tu amiga  marga


    Cooking 1


    Pues gracias amiga,


    La salsa pesto con la albahaca fresca es deliciosa.


    Petons

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: