No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
50min
Tiempo Total
50min
ración/es
2 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Gnocchi con salsa de calabaza

  • 500 g gnocchi
  • 500 g calabaza
  • 1300 g agua
  • 1 unidad cebolla, mediana
  • 1 diente ajo
  • 150 g setas, congeladas
  • 15 g vino blanco
  • 400 g tomate triturado en conserva
  • queso rallado
  • albahaca
  • sal
  • 50 g aceite

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Ponemos el agua a calentar 10 min, varoma,vel.1

    2. Añadimos los gnocchi 3 min, varoma,Giro inverso"Giro inverso" , vel.1

    3. Escurrimos los gnocchi con el cestillo y reservamos en una fuente.

    4. Añadimos el aceite, la cebolla, el ajo y la calabaza, y picamos 6seg. vel.5 Desactivar botón de giro inverso"Desactivar botón de giro inverso" , a continuación sofreimos 10min, varoma, vel.1

    5. Añadimos las setas 5min, varoma, Giro inverso"Giro inverso" , vel.1

    6. Agregamos el vino 5min, varoma,Giro inverso"Giro inverso" , vel.1, sin cubilete, en su lugar ponemos el cestillo para evaporar el alcohol.

    7. Incorporar el tomate triturado, la sal y la albahaca y programamos 15 min, varoma,Giro inverso"Giro inverso" , vel.1, dejamos el cestillo en lugar del cubilete.

    8. Añadimos la salsa a los gnocchi y espolvoreamos con el queso rallado al gusto, y listo para servir.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Gnocchi con salsa de calabaza

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: