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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 gr. macarrones
  • 450 gr. agua
  • 125 gr. queso parmesano
  • Para la salsa:
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 cebolla
  • 60 gr. aceite
  • 250 gr. carne picada (cerdo y ternera)
  • 50 gr. vino
  • 500 gr. tomate natural triturado (de bote)
  • sal, pimienta molida y orégano

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Rallar primero el queso con 2 ó 3 golpes de turbo.  Reservar

    Poner el agua en el vaso y calentar : 7 min. varoma, vel. 1. Programar a continuación 9 min. varoma vel.cuchara, giro izda. y por el bocal (con la máquina en marcha) ir echando los macarrones. Escurrir en agua fria y reservar.

    Salsa : Poner en vaso las verduras (menos el tomate). Triturar unos segundos vel. 7. Bajar los restos con la espátula. Poner el aceite y sofreir 5 min. 100º vel. 1. A continuación poner la carne (sazonada) y programar 10 min. varoma, vel.cuchara. (Cuando falten 5 min. incorporar por el bocal el vino). Después poner el tomate, sal, pimienta y orégano : 30 min.varoma, giro izda, vel.cuchara. (en estos pasos colocar el cestillo sobre la tapa del vaso).

    Para servir : poner los macarrones mezclados con la salsa y espolvorear por encima el queso rallado.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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MIS MACARRONES "BOLOÑESA"

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