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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 gr. de espinacas fresca
  • 100 gr. de queso de roquefort
  • 75 gr. de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 200 gr. de nata para cocinar
  • 250 gr. de macarrones
  • 300 gr. de agua.
  • pimienta y peregil picado.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner la cebolla y el ajo en el vaso y trocear 2 segundos a vel. 5


    -añadir el aceite y sofreir 6 minutos , temperatura varoma, vel. 1
    -añadir las espinacas y rehogarla 3 minutos a temperatura varoma vel. 1 giro a al izquierda.
    -luego añadiremos la nata el agua , el queso roquefort y los macarrones. programaremos 10 minutos temperatura 100º velocidad cuchara giro a la izquierda.
    -espolvorear con pimienta molida y peregil picado.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PASTA CON ESPINACAS Y ROQUEFORT

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Comentarios

  • 22 julio 2018 - 13:52
    4.0

    tienna: Hola, en el penúltimo paso, el de los 10 minutos es donde se cuecen los macarrones.

  • 22 julio 2018 - 13:49
    4.0

    Enhorabuena por la receta, sencilla, económica y delciosa.
    Lo único que te pediría es que especifiques en ingredientes la cantidad de aceite que le añades, particularmente le he agregado 50g y han quedado bien.
    Las espinacas frescas las he sustituido por congeladas, previa descongelación en el microondas e igualmente han quedado bien.

    * Quizás echándole unos trozos de nueces o piñones le daría un punto crujiente interesante ¿Que opinas?

  • 17 febrero 2012 - 16:30
    5.0

    Hola, los he hecho para comer y nos han gustado muchicimo.

    Que haría yo sin thermomix!!

  • 9 noviembre 2010 - 00:04

    NUGAMOGRACIAS NURIA ME ALEGRO QUE TE GUSTARA Y SABER QUE TENGO FANS DE MIS RECETAS GRACIAS.

    HOLA BUENAS TARDES, HICE ESTA RECETA HACE UNOS MESES YA QUE ME ENCANTA EL ROQUEFORT Y ESTAN MUY BUENOS.  LES LLEVE UNOS POQUITOS A UNA AMIGA Y LE ENCANTO TAMBIEN.  MI ENHORABUENA BRUJITACOCINERA SOY UNA GRAN FANS DE TUS RECETAS YA HE HECHO VARIAS Y ME HAN SALIDO GENIAL.

    SALUDOS DESDE MALAGA

    NURIACooking 4

     

  • 5 noviembre 2010 - 19:09

    HOLA BUENAS TARDES, HICE ESTA RECETA HACE UNOS MESES YA QUE ME ENCANTA EL ROQUEFORT Y ESTAN MUY BUENOS.  LES LLEVE UNOS POQUITOS A UNA AMIGA Y LE ENCANTO TAMBIEN.  MI ENHORABUENA BRUJITACOCINERA SOY UNA GRAN FANS DE TUS RECETAS YA HE HECHO VARIAS Y ME HAN SALIDO GENIAL.

    SALUDOS DESDE MALAGA

    NURIACooking 4

     

  • 10 octubre 2010 - 20:43

    esta receta es muy buena para las personas que le gusten el roquefork y las espinacas y además todas las salsas que lleven nata si no te gusta algo por eso no te ha gustado del todo.

  • 10 octubre 2010 - 20:04

    Hola, he hecho hoy esta receta y ,sin ánimo de ofender, es pasable, sin más fiestas. Eso si, es rapidísima y el punto de los macarrones es perfecto.

  • 5 abril 2010 - 16:05

    esta bien de aceite yo le puse 50 g.

  • 4 abril 2010 - 20:59
    5.0

    Hola, ya he hecho la receta y nos ha encantado. Como no ponía cantidad de aceite, al final he echado 40 gr. ¿es mucho? ¿cual debería ser la cantidad exacta?


     

  • 16 marzo 2010 - 20:43
    5.0

    Los he probado ya, están buenisimos ahí te mando mi voto.

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