thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
22min
Tiempo Total
22min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 350 g arroz integral cocido (recetario thermomix)
  • 250 g shiitake cortado en tiras finas
  • 250 g pate de algas y tofu (recetario thermomix)
  • 200 g cebolla troceada
  • 3 unidades zanahorias pequeñas
  • 65 g aceite de girasol ecólogico
  • 1 al gusto sal marina, perejil seco para espolvorear

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Elaboración
  1. 1. Echar la cebolla, la zanahoria, la sal y el aceite y trocear, 2sg./vel.5.

    2. Bajar restos a las cuchillas y cocinar varoma/8min/Giro inverso"Giro inverso" /Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    3. Poner la mariposa, agregar las setas. Programar 100º/6min/Giro inverso"Giro inverso" /Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    4. Añadir la crema de tofu y algas y el arroz. Cocinar 90º/5min/Giro inverso"Giro inverso" /Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    5. Servir en raciones y espolvorear con perejil seco.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Risotto vegano con algas y shiitake

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?