- TM 31
Ingredientes
- 300 grs de harina tipo 00 (De venta en herboristerías)
- 1/2 cucharadita de sal
- 3 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 50 grs de cebolla
- 50 grs de puerro
- 50 grs de calabací
- 50 grs de maíz
- aceite de oliva para sofreír las verduras
- salsa de soja
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
En el vaso de la thx echamos el harina, la sal y el aceite.Mezclamos unos segundos a veloc 5, ponemos vaso cerrado y programamos 1.30 minutos, veloc espiga. Al terminar, pasamos la masa a un cuenco y tapamos con film transparente y metemos en la nevera 20 minutos.Metemos las verduras en el vaso sin lavar y troceamos 10 segundos a veloc 4.Por otro lado en una sartén echamos un chorrito de aceite oliva y las sofreímos a fuego lento.
Cuando la masa haya reposado, nos disponemos a pasarla por el rodillo de la máquina cortapastas 7 u ocho veces por el lado liso o la estiramos manualmente con un rodillo sobre una superficie lisa las mismas veces , haciendo dobleces con la pasta.Luego la pasamos por el canal grueso de hacer tallarines o manualmente vamos doblándola y cortándola con un cuchillo haciendo tiras.Ponemos una cacerola con agua a hervir con un pellizco de sal, y cuando ésta esté lista, la hervimos 4 ó 5 minutos; escurrimos la pasta y la volvemos a echar a la cazuela a fuego mínimo, agregándole las verduras y la salsa de soja.Y a comer!
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?