thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
17min
Tiempo Total
17min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 paquetede masa para wonton
  • 3 setas shiitake deshidratadas
  • 100 grs de gambas
  • 1 cebolleta
  • 4 ajos
  • 20 grs de aceite de girasol
  • 20 grs de aceite de sésamo
  • 1/4 de puerro
  • 1 punta de jengibre fresco
  • sal de verduras
  • salsa de soja

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Para 20 won ton +/-:


    Descongelamos parte de  la masa de wonton(es de 200 grs)y los colocamos sobre una tabla y ponemos las setas  en agua uns 15 minutos.En el vaso introducimos el puerro, la cebolleta y los ajos.Troceamos un par de sundos en veloc 5.Bajamos con la espátula hacia las cuchillas.Echamos los aceites y el resto de los ingredientes (salamos poco, ya que la salsa de soja contiene bastante sal)y programamos 10', temp varoma, veloc 1.Troceamos 3'', veloc 5.Echamos el contenido en un plato y con una cuchara ponemos un poco del relleno en la mitad de cada cuadrado de masa.Pasamos el dedo mojado en agua por los bordes y sellamos primero las esquinas opuestas  de izquierda y derecha y luefo las otras.Vamos colocando en el varoma y en el recipiente varoma al que hayamos puesto unas hojas de col o lechuga para que los won ton no se peguen, o simplemente pasamos una servilleta untada en aceite.Sin lavar el vaso echamos 10000 grs de agua y programamos 17', temp varma, veloc 2 y 1/2.Servimos y al comerlos mojamos en la salsa de soja

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

WON TON/EMPANADILLAS AL VAPOR DE SHIITAKE Y GAMBAS (CHINA)

Imprimir:

Comentarios

  • 24 junio 2010 - 19:35

    PSP


    Me encante tu receta pero ¿ donde has comprado la masa wonton ? yo estoy harta de buscarla y no la encuentro .


    Pues la he comprado en un super chino, de éstos que venden alimentos orientales.Está congelada....


  • 22 junio 2010 - 12:54

    Me encante tu receta pero ¿ donde has comprado la masa wonton ? yo estoy harta de buscarla y no la encuentro .

Are you sure to delete this comment ?