thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

  • 25 O GRS. DE CHUFAS
  • 500 GRS. DE AGUA (YO EN LUGAR DE PONERLE HIELO LE PONGO EL AGUA FRIA)
  • 60 GRS. DE AZÚCAR
  • PAÑO DE ALGODÓN O UNA GASA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PONEMOS LA CHUFAS EN EL VASO Y LAS TRITURAMOS 2 MINUTOS , V 10.

    AÑADIMOS EL AGUA Y VOLVEMOS A PROGRAMAR 2 MINUTOS, V 10.

    COLAMOS EL TRITURADO POR EL PAÑO APRETANDO BIEN PARA QUE SALGA  TODO EL LÍQUIDO.

    PONER EL LÍQUIDO EN EL VASO Y MECLAR 40 SEGUNDOS , V 5. SERVIR.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

HORCHATA

Imprimir:

Comentarios

  • 30 octubre 2010 - 00:34

    TOMATETE SE ME HA OLVIDADO PONER EN LA RECETA QUE HAY QUE PONER LAS CHUFAS EN AGUA COMO MÍNIMO 6 HORAS

  • 30 octubre 2010 - 00:31

    hola tomatete yo no se como está la horchata de alboraya pero te puedo decir que en mi casa esta nos encanta y desde que tengo el thermomix no tomamos otra. Espero que tengas éxito con tus amigos cuando la hagas, luego nos cuentas si os ha gustado ,BSS

  • 28 octubre 2010 - 14:02
    5.0

    Hola Pilar. Soy valenciana y estoy encantada de que hayas compartido esta receta con nosotros. A ver si me atrevo y les doy una sorpresa a mis amigos, a ver si le hago sombra a las horchaterías de Alboraya...  ¡Muchas gracias! Por supuesto, tienes mi voto!

    Majo Valencia