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Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
--
Nivel
baja

Ingredientes

  • 100 grs. de cebolla en trozos
  • 70 grs. de aceite de oliva
  • 400 grs. de tomate triturado natural o en conserva
  • 150 grs. de jamón en tacos
  • 150 grs. de chorizo dulce en rodajas
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • 50 grs. de vino blanco o coñac
  • 150 grs. de guisantes congelados
  • 800 grs. de magro de cerdo en dados de unos 4 cm

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner la cebolla en el vaso y trocear programando 3 sg, v 5. Bajar los restos de las paredes.

    Añadir el aceite y sofreir durante 6 m, varoma, v 1.

    Incorporar el tomate, el jamón, el chorizo, la carne, la sal, la pimienta, el orégano y el vino. Programar 30 m, 100ª, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    En los últimos 5 minutos, añadir los guisantes por el bocal.

    Volcar en una fuente y acompañarlo de unas patatas fritas en dados

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CARCAMUSAS DE TOLEDO

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Comentarios

  • 27 agosto 2015 - 15:25

    Es normal que salga con la salsa muy líquida? Le echo tomate triturado de bote y viene muy líquido, quizás sea esta la causa.

  • 28 septiembre 2010 - 23:26

    Hola alarabe2 me alegro de que te hayan custado la verdad es que es un plato de invierno muy completo y sabroso y por supuesto la proxima vez que los hagas si te gusta más con champis que con guisante ponselos que debe estar igual de ricoCooking 4

  • 21 septiembre 2010 - 19:21
    5.0

    Pero con cuerpo..lo hice esta mañana. Muy sabroso tambien. Le hubiera añadido unos champis en vez de guisantes.

    votado

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 12 septiembre 2010 - 00:53

    Nunca había oido hablar de este plato, se ve que tiene que estar muy sabroso, me encantan las recetas que son de una ciudad determinada, me gustan por su solera y encanto. Besos y gracias por compartir.

  • 8 septiembre 2010 - 10:49

    El lunes pasado las hicimos en la asamblea que tenemos las presentadoras, y me gustaron tanto que dije las cuelgo en el foro. Tienen un sabor especial a ahumado que se lo da el chorizo dulce, la verdad esque estan de vicio. Probarlas y me contais. Gracias.

  • 7 septiembre 2010 - 13:13
    5.0

    Cooking 1

    Un plato bien completo, tengo que probarlo.

    Valorada,

    Besos

  • 7 septiembre 2010 - 11:54
    5.0

    Muchas gracias por poner la receta tmrc_emoticons.)  Hacía tiempo que tenía ganas de hacer carcamusas en casa, pero no sabía como se preparan.

  • 7 septiembre 2010 - 11:22

    buenas, estas vacaciones he pasado 4 dias en toledo, y comi carcamusas y esta riquisimo.

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