thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
0 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 3 ñoras o pimiento choricero
  • 1 diente de ajo
  • 15 gr de almendra tostada
  • 1 rebanadade pan frito
  • vinagre
  • sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca
  • 125 gr de aceite de oliva
  • 3 cebolletas
  • 1 rama de apio, al gusto en trozos
  • 40 gr de aceitunas negras deshuesadas
  • 1 escarola
  • º50 gr de atún en aceite
  • 150 gr de bacacalado desalado y cortado en tiras
  • 16 anchoas

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso la ñoras, el ajo, las almendras y el pan. Triturar 20 sg,  velocidad 5-10


    Añadir el vinagre, la sal la pimienta y el aceite. Mezclar 10 sg, velocidad 5. Retire del vaso y reservar


    Sin lavar el vaso, ponga las cebolletas y el apio y picar 4 sg, velocidad 4


    Colocar en una fuente las hojas de escarola bien limpias, vierta encima la cebolleta y el apio picado, las aceitunas, el atún deshuesado, el bacalado y las anchoas. Regar con la salsa reservada y servir

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

XATÓ

Imprimir:

Comentarios

  • 1 febrero 2016 - 10:56

    Una pregunta: ¿la cantidad de atún son solo 50 g? Como hay un circulito al lado de la cantidad, no sé si falta una cifra.

  • 11 diciembre 2011 - 20:22

    [quote=montrubi]

    Es genial esta salsa para las escarolas y está receta está buenísima, lo único a destacar es que es originaria de las comarcas del Penedés y el Garraf, es una salsa tradicional catalana. ;

     

    Me alegra mucho que te gustase tmrc_emoticons.), saludos desde Albacete

  • 11 diciembre 2011 - 20:20

    [quote=montrubi]

    Es genial esta salsa para las escarolas y está receta está buenísima, lo único a destacar es que es originaria de las comarcas del Penedés y el Garraf, es una salsa tradicional catalana. tmrc_emoticons.;)

     

    Me alegro mucho que te gustase, saludos desde Albacete.

  • 9 diciembre 2011 - 13:34
    4.0

    Es genial esta salsa para las escarolas y está receta está buenísima, lo único a destacar es que es originaria de las comarcas del Penedés y el Garraf, es una salsa tradicional catalana. tmrc_emoticons.;)

     

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: