thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
31min
ración/es
0 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 100 grs. de almendras peladas
  • 100 grs. de azúcar
  • 150 grs. de harina
  • 130 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 vaina de vainilla

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Triturar las almendras y el azúcar 30 segundos, a velocidad 9.


    Añadir el resto de los ingredientes, 10 segundos, a velocidad 6.


    Formar bolitas y ponerlas en una bandeja de horno con papel de hornear, aplástarlas ligeramente con la mano o con el dorso de una cuchara.


    Meter al horno precalentado a 180º de 20 a 30 minutos, hasta que estén doradas

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

GALLETAS 40 SEGUNDOS

Imprimir:

Comentarios

  • 1 marzo 2011 - 23:02

    La añadi a mis recetas favoritas, tengo que hacerlas que tienen buena pinta y rápidas, gracias

  • 1 marzo 2011 - 22:37

    la vaina de vainilla es como la canela en rama, por decirlo de alguna marena eso es el fruto luego la tienes de varias maneras, molida, líquida .... bueno corto el rollo mira la puedes encontrar en mercadona , que es esl sitio donde más barata es. Entonces cojes un trozo y en el primer paso cuando picas las almendras pues le pones el trozo de vaina y la picas al mismo tiempo de esa manera me gusta más. Bueno espero que cuando las hagas me comentes que te has parecido.Bss desde Albacete

  • 27 febrero 2011 - 21:09

    Perdonad mi ignorancia, pero ¿a qué os referís con una vaina de vainilla? Muchas gracias.

  • 27 febrero 2011 - 20:30

    muchas gracias duna:  bss desde Albacete y espero que a los peques también les gusten

  • 26 febrero 2011 - 13:39
    5.0

    Me han gustado, ahora sólo falta que las prueben las peques una vez que se enfríen, yo no he podido aguantar y las he probado un poco calientes, votada, gracias por la receta.

  • 9 octubre 2010 - 00:14

    HOLA RAQUELCAR YO LAS HICES CON ALMENDRAS CRUDAS, Y POR DARTE IDEAS OTRO DÍA LAS HICES CON NUECES, ESPERO QUE TE ANIMES Y LAS HAGAS, UN SALUDO

  • 9 octubre 2010 - 00:12

    GRACIAS HELENITA30 ME ALEGRO QUE TE GUSTEN Y LA FÁCILES Y RÁPIDAS QUE SON DE HACER. UN SALUDOtmrc_emoticons.;)

  • 6 octubre 2010 - 22:36

    las almendras son crudas

  • 6 octubre 2010 - 22:24
    5.0

    estan riquisimas¡¡¡¡votada¡¡¡¡¡

  • 14 julio 2010 - 18:58

    tmrc_emoticons.) gracias a todos los que votais mis recetas, perdonar que desde mayo no haya subido ninguna . ahora que dispongo de algo más de tiempo, subire alguna

Are you sure to delete this comment ?