Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
25min
ración/es
--
--
Nivel
baja
- TM 31
published: 2010-09-01
modificado: 2022-05-30
Ingredientes
- 450 gr. de pimiento verde
- 180 gr. de azúcar
- una pizca de sal
- 20 gr. de aceite de oliva
Accesorios
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Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Laavar y despepitar los pimientos, poner el el vaso y triturar 5 segundos, velocidad 6
Agregar el resto de ingredientes y programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
yo le pongo en el bocal el cestillo para que evapore.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
Hola azule, comentarte que yo utilizo la mermelada roja para el queso a la placha o frito y la verde como guarnición de carnes a la plancha. Quizas tenga otros usos. Imgino que la roja por ser dulce se prodra utilizar en tostadas es cuestión de probar. Bss gracias.
pilar tiene que estar muy buena, pero en que la utilizas, en tostadas, o como acompañamiento de algun plato?, ah , votada
Yo también soy muy creativa en la cocina , incluso pienso que en lugar de cocina es un laboratirio y mi familia los conejos de indias jajajaj, el rollo maruja con todo el cariño del mundo me encanta, cada día me apasiona más la cocina. Te cuento todo este rollo porque este fin de semana he estado haciendo las mermeladas y han salido exquisitas, tanto la de pimiento verde como rojo , también hice mermelada de melón . Os animo a probarlas
´¡Que bueno que la publicas!, Un dia me sentí creativa y la hice, con los mismos ingredientes que la de pimiento rojo, es decir, con el vinagre. La tuve que tirar, no había quien la comiera, mi orgullo creativo se fue al garete. Ahora la haré sin el vinagre, seguro que está más buena.
bss y gracias.