thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
45min
ración/es
0 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 50 g de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 300 gde leche
  • 25 g de levadura fresca, de panaderia
  • 60 g de azúcar
  • 550 g de harina, fuerza
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1 Huevo batido

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Se pone en el vaso la mantequilla, la leche, la levadura y el azúcar y programamos 3 minutos, 37ª, velocidad 2


    Añadimos la harina y la sal y amasamos 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga. Dejar doblar su volumen (1 hora aproximadamente)


    Dividir la masa en tres partes iguales, sobre una superficie enharinada, formar un rulo con cada parte.Dejar reposarotros 5 minutos. Unir los extremos de los rulos y formar una trenza. Colocar la trenza sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear y tapada con un paño de cocina dejar que doble su volumen ( 30 minutos).


    Precalentar el horno a 180ª


    Pintar la trenza con el huevo batido y hornear durante 25-30 minutos, dejar enfriar.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TRENZA DE PAN DE LECHE

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.