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Tiempo de preparación
48min
Tiempo Total
48min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 340 gr. de cebolla, a cuartos
  • 3 dientes de ajo, pelados
  • 30 gr. de aceite *
  • 100 gr. de tomate triturado
  • 1,100 Kg. de ternera en filetes finos
  • 300 gr. de agua caliente
  • 50 gr. de agua fria
  • 30 gr. de maizena (tolerado)
  • 100 gr. vino blanco (tolerado)
  • 350 gr. rovellon de lata bien escurrido
  • Sal y pimienta.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.- Echar la cebolla, los ajos y el aceite al vaso, picar 3 SEG. - VELOC.5. Y luego sofreir 10 MIN. - VAROMA - VELOC.CUCHARA

    2.- Añadir el tomate triturado y sofreir 5 MIN. - VAROMA - VELOC.CUCHARA

    3.- Salpimentar la ternera, añadir al vaso y "dorar" 3 MIN. - VAROMA - GIRO IZQ. - VELOC.CUCHARA

    4.- Aparte desleir la maizena en los 50g. de agua fria.

    5.- Añadir al vaso: El agua fria con la maizena, el vino blanco, el agua caliente, sal y pimienta. y programar 30 MIN. - VAROMA - GIRO IZQ. - VELOC.CUCHARA

    6.- Atencion: Cuando falten 15 min. para terminar, añadir los rovellones bien escurridos.

    **La jarra estara muy llena, vigilad!.

    **OJO: Yo hago la Dukan adaptada a mis peculiaridades personales y le he echado aceite, pero debeis obviarlo.

    **RECETA ADAPTADA DE LA ORIGINAL DE TERE ERTA.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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Fricando Dukan (Dieta Dukan - PV)

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Comentarios

  • 5 abril 2016 - 22:35
    4.0

    Espectacular! Facil,  rapida y rica. Bravo

  • 25 marzo 2016 - 14:08
    5.0

    Buenísima! Yo le he puesto moixarnos en lugar de rovellons, y un poco más de aceite cuando he sofrito la cebolla. Me ha quedado genial! Cooking 9

  • 17 noviembre 2015 - 22:44

    Ilenia creo que tambien se conoce por niscalo.

  • 17 noviembre 2015 - 19:37

    Buenas tardes que es rovellon?

  • 7 enero 2015 - 16:04

    Me alegro que te haya gustado!! Mira en mi perfil y veras todas las recetas dukan que tengo publicadas tmrc_emoticons.;) . Un abrazo.

     

  • 7 enero 2015 - 15:15
    5.0

    hola acabo de hacer este plato.....estupendo!!! yo como no he leido bien(mala costumbre de o leer las cosas...) al acabar los 30 mnutos de cocion he añadido los revollones.....15 minutos mas! y perfecto ta,bien ehh! voto 5 estrellas y guardada! tienes mas recetas dukan??

  • 6 marzo 2012 - 12:50

    Si no haces la dieta dukan puedes cambiarlo por harina. Pero si estas haciendo la dukan, utiliza maizena (harina de maiz).  gracias por venir a contarme que te ha gustado, la verdad es que esta receta tiene mucha aceptacion,igual que la de la moussaka. Saludos.

     

     

    mayathermomix

    Hola Pilar, acabo de hacer la receta...sólo que en vez de maizena le he puesto un poquitín de harina, y igual muy buennnnaaa!!!

    Gracias!

  • 5 marzo 2012 - 22:13
    5.0

    Hola Pilar, acabo de hacer la receta...sólo que en vez de maizena le he puesto un poquitín de harina, y igual muy buennnnaaa!!!

    Gracias!

  • 9 mayo 2011 - 16:32

    Esta de rechupete. Yo le pongo ese poquito de aceite, porque me la adapto a mi, pero puedes hacerla sin nada de aceite vigilando que la cebolla no se te pegue o sino le echas una mijilla de agua. tmrc_emoticons.;)

     

  • 9 mayo 2011 - 16:14

    esta receta tiene que estar riquisima.......una cosita el aceite si no se le echa no se le echa nada no?? pero vamos que si le echo ese poco tampoco es que te saltes la dieta no??? y los rovellones se pueden comer???

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