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Tiempo de preparación
38min
Tiempo Total
38min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 muslos de pollo, sin piel
  • 8 gr.de aceite ( 1 cucharilla y media)
  • 60 gr. cebolleta troceada
  • 1 ajo, troceado
  • 100 gr. de patata
  • orégano
  • romero
  • pimienta
  • sal
  • 40 gr. de vino blanco
  • 40 gr. de agua
  • 1 hoja pequeña de laurel

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner el aceite en el vaso y programar 3 minutos, varoma, velocidad 1.

    Echar la cebolleta y el ajo, poner una pizca de sal por encima y programar 5 minutos, varoma, velocidad 1.

    Incorporar los muslos salpimentados y programar 3 minutos, 100º, giro a la iquierda, velocidad cuchara. Abrir y dar la vuelta a los muslos. Poner las patatas tronchadas con una pizca de sal y echar el orégano y el romero al gusto, programando 3 minutos más lo mismo, para que se rehogue todo bien.

    Colocar la mariposa y añadir el vino, el agua y la hoja de laurel. Programar 24 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. A mitad de cocción tapar con el cubilete por lo menos 15 minutos. Com probar que la patata está tierna y si no poner unos minutos más.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Muslos de Pollo con patatas de guarnición (1 persona)

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Comentarios

  • 1 marzo 2017 - 16:39

    Me gustaria hacer esta receta pero quiero hacerla para 4 personas. ¿Como la hago.? Multiplico los ingredientes por 4.

  • 19 junio 2011 - 00:46

    Vaya pues no se que pudo ser, mira a ver si te has saltado algo, primero se rehogan un poquillo Y siempre los tiempos desde que llega la temperatura, mira a ver si es eso porque a mi me quedan muy blanditos y cociditos.


    Presentadora Oficial Thermomix Sevilla Aljarafe

  • 17 junio 2011 - 15:39

    Hola!! siguiendo estos pasos a rajatabla se me quedó un poco crudo...con lo que le dí unas vueltas en las sartén y quedó delicioso... Cooking 2

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