thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 50 g de calabacín, con piel
  • 50 g de cebolla
  • La piel de media naranja (sin parte blanca)
  • 40 g de aceite
  • 400 g de pechuga de pollo, salpimentada y en trozos de 4 x 4 centímetros
  • 20 g de Cointreau
  • 20 g de brandy
  • El zumo de una naranja

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Amasar"Amasar" 1. Ponga en el vaso el calabacín, la cebolla, la piel de naranja y programe 4 seg. / vel. 4.

    2. Baje los restos hacia la cuchilla, añada el aceite y programe 10 min. / 100º / vel 1.

    3. Vuelva a programar 8 min. / varoma / vel. 1 y vaya añadiendo el pollo a través del bocal.

    4. Cuando hayan pasado 3 min. añada el brandy y el cointreau, retire el cubilete para que evapore el alcohol y en el último minuto el zumo de naranja.

    5. Vierta en una fuente.

    Sugerencia: Sirva con guarnición de arroz blanco o cous-cous.

    *Receta proveniente de la Revista Thermomix

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pechuga de pollo a la naranja

Imprimir:

Comentarios

  • 24 agosto 2014 - 21:47

    Deliciosa. Como no tenía Cointreau, añadí 10 gr. más de brandy.

  • 6 julio 2014 - 17:06

    Muy rica y sabrosa, yo le he añadido un poco de nuez moscada y le ha dado un sabor diferente. 

     

    Concha Baños

  • 26 febrero 2012 - 00:06

    La receta és muy buena, pero hace falta guarnición, somos tres en casa y nos hemos quedado con hambre la próxima vez la haré el doble.

     

  • 24 enero 2012 - 17:14

    Hola: pues yo te agradezco que subas recetas de la revista, o del libro, porque no todos los tenemos. Claro que también agradezco que se suban recetas caseras adaptadas, más aún por el trabajo que supone crear tu propia receta. Yo no se hacer nada, si no sigo paso a paso vuestras instrucciones, así que de nuevo ¡gracias¡. Esta receta la voy a hacer ahora mismo porque creo que es fácil y de pura casualidad, me pilla con todos los ingredientes. Saludos

     

  • 28 julio 2011 - 22:53
    5.0

    Ahhhhhhhh, se ve muy rico. Haré tu receta un día de estos. Muy buena pinta.

    Saludos

    Isapeco

  • 5 mayo 2011 - 20:56

    Muy buenas recetas, claro siempre teniendo en cuenta que son de la REVISTA DE LA THERMOMIX, quiero pensar que has puesto estas recetas para aquellas personas que no la tienen y querias compartirlas, pero claro, en ese caso haria FALTA algo como RECETA PROCEDENTE DE LA REVISTA , o algo de ese estilo, no?

    Que yo sepa aquí la gran mayoría de la gente sube recetas propias que ellas hacen en su casa con la intención de compartirlas, no que te llegue la revista y subir de un tirón una tras otra cada receta que ves en las páginas del libro. (También además, sin cambiar ni un punto ni una coma).

    Deberías de subir tus propias recetas y si no es así, darle el crédito a la revista de la cual las estás copiando. =)

    Un saludo!

  • 30 abril 2011 - 23:13

    me voy a guardar tus recetas, y cuando las haga te las comentaré, graciassss por tus ideas.

    Que haría yo sin thermomix!!

Are you sure to delete this comment ?