- TM 31
Ingredientes
- 1 unidad pechuga de pollo entera, con piel y huesos
- 1 hoja laurel
- 1 pastilla caldo de pollo
- 1 unidad hueso jamón
- 45 gramos aceite oliva virgen extra
- 45 gramos mantequilla o margarina
- 1 pellizco Cebolla en polvo
- 90 gramos harina
- 1/2 cucharadita sal
- 1 pellizco pimienta blanca molida
- 700 gramos leche entera
- 2 unidades huevo
- pan rallado
- aceite para freír
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
* Preparar una besamel (ni clara ni espesa) para rebozar los trozos de pechuga cocida:
- Poner en el vaso el aceite, la mantequilla y la cebolla en polvo y sofreir 2 minutos, Varoma, velocidad 2
- Añadir la harina alrededor de las cuchillas y sofreir 2 minutos, 100ºC, velocidad 2
- Abrir la tapa, bajar los restos de harina, tapar de nuevo y continuar sofriendo otros 2 minutos, 100ºC, velocidad 2
- Añadir la pimienta blanca molida y la leche, mezclar 5 segundos velocidad 7 (con cubilete puesto)
- A continuación programar 10 minutos, 100ºC, velocidad 4
introducir un título
Consejo
- El tiempo de preparación es el de la cocción del pollo y el de la elaboración de bechamel y rebozado.
- Además de este tiempo necesitamos el tiempo de enfriarse, tanto el pollo cocido como las supremas rebozadas.
- Se pueden congelar una vez hechas y freir en el momento que queramos.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios