thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 k azúcar
  • 300 agua
  • 5 gr zumo limon
  • 5 gr bicarbonato de sodio

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.      En mi blog explico como para que sirve, La dirección es : //mila-cocinilla.blogspot.com/

        Poner el agua 3 minutos 50º vel 4

         Añadir el azúcar y programar 6 minutos 80º vel 4

         Añadir el zumo de limón y  batir 10 segundos vel 4

         Esperar a que baje la temperatura y añadir el bicarbonato, mezclar 10 segundos velocidad 4 y ya está. Guardar en un frasco de cristal.

         

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Azúcar invertida

Imprimir:

Comentarios

  • 27 mayo 2017 - 15:56

    Lo guardo en bote de cristal en la nevera o fuera?

  • 20 diciembre 2013 - 19:28

    Hola. No se si lo habrás estropeado. Espero que no. Cuando se enfríe te tiene que quedar de la textura de la miel y con burbujitas. Si te queda así es que no ha pasado nada. Espero que te quede bien. Un saludo. Mila.

  • 20 diciembre 2013 - 19:08

    Por error he añadido el bicarbonato con todos los ingredientes, en lugar de hacerlo como dices. He estropeado el azucar?

    Un saludo