thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 g fresas
  • 200 g azúcar
  • 4 claras de huevo
  • 9 hojas de gelatina neutra
  • 600 g nata agria

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.      Se trituran las fresas con el azucar en a velocidad máxima hasta que este hecho un pure.
    Se hidratan las hojas de gelatina en un poco de agua y se ponen a calentar hasta que se disuelvan (sin que lleguen a hervir) y se añaden al pure de fresas.
    Semontan las claras a punto de nieve avelocidad 3 1/2 y  se añaden al pure de fresas. Se deja en el frigo unas horas hasta que cuaje.
    Montamos la nata en la thermomix a velocidad 3 1/2 con azucar al gusto.
    Metemos la nata en  una manga pastelera de plástico desechable. Sacamos la mousse de fresas cuajada del frigo, desmoldamos y decoramos con la nata montada por arriba y por los lados como mas nos guste. Acabamos con unas fresas de decoracion y adornos varios al gusto de cada uno.
    También se puede añadir yogur a la mousse, trocitos de fresas, cambiar el merengue por nata, etc. Incluso hacer un bizcocho, partirlo po r la mitad y rellenarlo con la crema de fresas. En cocina las posibilidades son infinitas. O echar la mousse en copas individuales y decorar por encima con la nata y una fresa (se me acaba de ocurrir ahora mismo).

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Tarta de mouse de fresas

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?