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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
40min
ración/es
8 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 láminas de hojaldre
  • 200 g almendras crudas
  • 200 g azúcar
  • 200 g matequilla
  • 2 huevos
  • 20 g brandy
  • 20 g de licor de almendra

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.        Encender el horno a 210º

         Estender una plancha de hojaldre sobre la bandeja en la que se va a hornear

         Poner en el vaso el azúcar, las almendras y triturar 15 segundos vel 4

         Añadir la mantequilla en trocitos los huevos y los licoresy mezclar otroa 15 segundos vel 4

         Distribuir la crema sobre la plancha de hojaldre, dejando en el borde unos 5 centmetros alrededor sin relleno (para poderla sellar).

         Pintar con huevo batido el borde de la masa y cubrir con la otra plancha de hojaldre, presionar bien los bordes para que quede sellado y recortar el borde para que quede igualado.(yo lo hice con una tijeras. Pintar la superficie con huevo batido y hacer unas líneas decorativas con un cuchillo que corte bien.

          Hornear unos 30 minutos a unos 200º dependerá del horno, pero yo lo puse 30 minutos.

          Si algiuien quiere visitar mi blog, la dirección es:

    //mila-cocinilla.blogspot.com/

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Hojaldre relleno de crema de almendras

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